Risultati per "l'audiolibri" in Enogastronomia
-
-
Addio infiammazione
- Di: Sandra Moñino, Sara Caravero - traduttore
- Letto da: Laura Maltoni
- Durata: 5 ore e 51 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
ARRIVA IN ITALIA IL CASO EDITORIALE CHE HA CONQUISTATO LE CLASSIFICHE E CAMBIATO LA VITA A CENTINAIA DI MIGLIAIA DI PERSONE. IL METODO RIVOLUZIONARIO PER PREVENIRE E TRATTARE L’INFIAMMAZIONE CRONICA, PERDERE PESO E VIVERE PIÙ A LUNGO. Capita anche a voi di sentirvi gonfi e appesantiti, di notare sbalzi dell’umore e un senso di stanchezza cronico? Sapevate che tutto ciò potrebbe essere dovuto. a uno stato infiammatorio?
-
-
Si può essere tossici senza saperlo!
- Di Utente anonimo il 16/07/2025
-
Addio infiammazione
- Letto da: Laura Maltoni
- Durata: 5 ore e 51 min
- Data di pubblicazione: 19/02/2025
- Lingua: Italiano
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
16,99 € o gratis durante la prova. Il rinnovo è automatico a 9,99 € al mese dopo la prova. Verifica l'idoneità
-
-
-
Il cibo come cultura
- Di: Massimo Montanari
- Letto da: Claudio Colombo
- Durata: 4 ore e 17 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Il cibo è cultura perché ha inventato e trasformato il mondo. È cultura quando si produce, quando si prepara, quando si consuma. È il frutto della nostra identità e uno strumento per esprimerla e comunicarla. Una grande opera di sintesi da uno dei massimi storici dell'alimentazione. Massimo Montanari insegna Storia medievale e Storia dell'alimentazione all'Università di Bologna.
-
-
Ottimo
- Di Utente anonimo il 17/04/2023
-
Il cibo come cultura
- Letto da: Claudio Colombo
- Durata: 4 ore e 17 min
- Data di pubblicazione: 27/02/2023
- Lingua: Italiano
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
6,95 € o gratis durante la prova. Il rinnovo è automatico a 9,99 € al mese dopo la prova. Verifica l'idoneità
-
-
-
Dieci lezioni di cucina
- Di: Niko Romito, Laura Lazzaroni
- Letto da: Niko Romito
- Durata: 2 ore e 10 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
I contorni di Piattoforte: la collana per mappare il mondo dell'enogastronomia e orientarsi in modo più consapevole. Riflessioni, appunti, voci fuori dal coro che aiutano il lettore ad avvicinarsi criticamente e con chiarezza alle nuove tendenze del gusto. Niko Romito, giovane chef insignito del prestigioso riconoscimento Tre stelle Michelin, racconta in 10 ''lezioni'' la sua filosofia in cucina e insieme il progetto che da qualche anno porta avanti con la sorella Cristiana.
-
-
Ottimo libro
- Di Utente anonimo il 02/12/2021
-
Dieci lezioni di cucina
- Letto da: Niko Romito
- Durata: 2 ore e 10 min
- Data di pubblicazione: 24/11/2021
- Lingua: Italiano
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
9,95 € o gratis durante la prova. Il rinnovo è automatico a 9,99 € al mese dopo la prova. Verifica l'idoneità
-
-
-
Il mito delle origini
- Breve storia degli spaghetti al pomodoro
- Di: Massimo Montanari
- Letto da: Claudio Colombo
- Durata: 2 ore e 26 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Il mito delle origini è quello che ci fa pensare che esista un punto magico della storia in cui tutto prende forma, tutto comincia e tutto si spiega; il punto in cui si cela l'intimo segreto della nostra identità. Ma perché quello delle origini è solo un mito? Il fatto è che le origini, di per sé, spiegano poco: l'identità nasce dalla storia, da come quelle origini si sviluppano, crescono, cambiano attraverso incontri e incroci spesso imprevedibili.
-
-
scorrevole e ricco di dettagli
- Di Utente anonimo il 22/02/2024
-
Il mito delle origini
- Breve storia degli spaghetti al pomodoro
- Letto da: Claudio Colombo
- Durata: 2 ore e 26 min
- Data di pubblicazione: 10/03/2023
- Lingua: Italiano
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
4,95 € o gratis durante la prova. Il rinnovo è automatico a 9,99 € al mese dopo la prova. Verifica l'idoneità
-
-
-
Andare per vini e vitigni
- Ritrovare L'Italia
- Di: Patrizia Passerini
- Letto da: Maria Adele Cinquegrani
- Durata: 4 ore e 56 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Vigne circondate da boschi, o dai resti di città perdute, vigne immerse in paesaggi incantevoli, vigne che abbracciano antiche abbazie, si dispiegano alle pendici di un vulcano o a picco sul mare: tanto variegati sono i territori del vino italiani. Seguiamolo allora questo itinerario, da sud a nord, privilegiando i vitigni più antichi, anche millenari, che sono giunti nella penisola lungo le direttrici dei coloni Greci, o frutto di domesticazione da parte degli Etruschi o di popolazioni locali.
-
-
Conoscere la storia per dare il giusto valore al presente
- Di Giorgio Minotti il 18/08/2020
-
Andare per vini e vitigni
- Ritrovare L'Italia
- Letto da: Maria Adele Cinquegrani
- Durata: 4 ore e 56 min
- Data di pubblicazione: 07/07/2020
- Lingua: Italiano
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
6,95 € o gratis durante la prova. Il rinnovo è automatico a 9,99 € al mese dopo la prova. Verifica l'idoneità
-
-
-
DiVino
- Di: Roberto Cipresso
- Letto da: Federico Buffa, Roberto Cipresso
- Versione originale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Roberto Cipresso, winemaker da oltre 30 anni e scrittore, con l'amico Federico Buffa, appassionato di vini e degustazioni, ci portano tra vigneti e cantine alla scoperta del vino e delle sue storie. Insieme, ripercorrono l'evoluzione di questo antico compagno dell'uomo attraverso epoche e continenti, per parlarci di un legame nato agli albori della civiltà e mai interrotto. Un affascinante viaggio nell'evoluzione stessa del genere umano. A cura di Francesca de Michele. Lista degli episodi: Noah; Roma Caput Vini; Il grappolo vagabondo; Marsala e Madera; Il parallelo 43.
-
-
Bellissimo viaggio!
- Di stefano fragai il 24/11/2020
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
-
La Repubblica del soffritto
- Di: Alice Gussoni, Sara Sartori, Daniele De Michele
- Letto da: Donpasta
- Versione originale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
La Repubblica del soffritto è un viaggio nella cucina popolare italiana condotto da Donpasta, economista, artista e grande buongustaio che per dieci anni ha attraversato l'Italia in lungo e in largo, a caccia dei segreti nascosti tra i fornelli dei nonnini, custodi indiscussi della tradizione culinaria del Paese. In questo podcast, Donpasta svela per la prima volta il suo incredibile archivio per condividere il distillato dei saperi che nonnine, pastori, contadini, pescatori e allevatori, custodiscono e che generosamente condividono, regalandoci uno sguardo sul presente lucido e disinibito.
-
-
Bellissima!
- Di Daniele L. il 15/08/2020
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
-
Il Libro del Tè
- Di: Kakuzo Okakura
- Letto da: Valentina Veratrini
- Durata: 2 ore e 11 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
La cerimonia del tè è una delle tradizioni giapponesi che più affascinano l'Occidente. In questa piccola opera deliziosa, scritta originariamente in inglese per un pubblico occidentale, l'autore disvela il rito e il mito, la forma e la sostanza: dalle ricette più antiche all'accoglienza degli ospiti, dall'arredamento della stanza agli aspetti più mistici, rivolgendo uno sguardo d'insieme alla filosofia, alla storia, alla cultura orientale e a com’è stata recepita in Occidente.
-
-
Interessante
- Di Sara bosca il 06/01/2025
-
Il Libro del Tè
- Letto da: Valentina Veratrini
- Durata: 2 ore e 11 min
- Data di pubblicazione: 19/06/2020
- Lingua: Italiano
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
3,95 € o gratis durante la prova. Il rinnovo è automatico a 9,99 € al mese dopo la prova. Verifica l'idoneità
-
-
-
Con passo lieve
- La mia vita e le mie ricette a impatto zero
- Di: Paola Maugeri
- Letto da: Paola Maugeri
- Durata: 5 ore e 46 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Appassionato e appassionante, un libro che vi rivoluzionerà la vita! Vivere senza sprechi - rispettando se stessi, gli altri, gli animali e il pianeta - si può. Divertendosi anche molto. Girare in bicicletta, invece che in automobile. Usare le candele in romantiche cenette vegane. Oppure arrivare a staccare del tutto il contatore... come ha fatto Paola Maugeri vivendo per un anno a impatto zero con la sua famiglia, un'esperienza unica nel suo genere.
-
-
Bellissimo
- Di Stefyy il 06/05/2024
-
Con passo lieve
- La mia vita e le mie ricette a impatto zero
- Letto da: Paola Maugeri
- Durata: 5 ore e 46 min
- Data di pubblicazione: 18/03/2022
- Lingua: Italiano
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
6,95 € o gratis durante la prova. Il rinnovo è automatico a 9,99 € al mese dopo la prova. Verifica l'idoneità
-
-
-
Me la ricordo come una giornata felice
- Pagine di vite e di vino
- Di: Roberto Racca
- Letto da: Lucia Corna, Daniel Santantonio
- Durata: 4 ore e 12 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
La vita e i grandi vini. Le vigne, le colline "sferzate da ossigeno, immaginazione e vento"; le cantine secolari, i caveau, le bottiglie pregiate. Tra le pagine di Me la ricordo come una giornata felice, Roberto Racca ha intrecciato il proprio racconto biografico a una collezione di indimenticabili esperienze enoiche. Consulente e consigliere di alcune importanti aziende vitivinicole italiane e profondo conoscitore della mappa enologica internazionale, ha inventato un libro speciale che ci parla di una passione divenuta arte e professione.
-
-
Affascinante, poetico e originale
- Di dennis il 15/12/2024
-
Me la ricordo come una giornata felice
- Pagine di vite e di vino
- Letto da: Lucia Corna, Daniel Santantonio
- Durata: 4 ore e 12 min
- Data di pubblicazione: 26/07/2024
- Lingua: Italiano
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
14,95 € o gratis durante la prova. Il rinnovo è automatico a 9,99 € al mese dopo la prova. Verifica l'idoneità
-
-
-
What Is Queer Food?
- How We Served a Revolution
- Di: John Birdsall
- Letto da: Adi Cabral
- Durata: 8 ore e 44 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
A celebrated food writer's expansive, audacious excavation of the development of modern queer identity and food culture.
-
What Is Queer Food?
- How We Served a Revolution
- Letto da: Adi Cabral
- Durata: 8 ore e 44 min
- Data di pubblicazione: 03/06/2025
- Lingua: Inglese
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
12,95 € o gratis durante la prova. Il rinnovo è automatico a 9,99 € al mese dopo la prova. Verifica l'idoneità
-
-
-
Audiocorso di Alimentazione e salute
- Di: Catia Trevisani
- Letto da: Catia Trevisani
- Durata: 5 ore e 38 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
L'Audiocorso di Alimentazione e salute delle Edizioni ENEA nasce con l'obiettivo di offrire una visione globale...
-
-
Sconsigliato.
- Di Utente anonimo il 01/02/2021
-
Audiocorso di Alimentazione e salute
- Letto da: Catia Trevisani
- Durata: 5 ore e 38 min
- Data di pubblicazione: 09/09/2011
- Lingua: Italiano
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
11,95 € o gratis durante la prova. Il rinnovo è automatico a 9,99 € al mese dopo la prova. Verifica l'idoneità
-
-
-
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Gli audiolibri di Luisanna Messeri
- Di: Pellegrino Artusi
- Letto da: Paolo Poli
- Durata: 24 ore e 38 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
A settant'anni suonati, dopo aver passato oltre un ventennio a raccogliere, e provare (!), le tante ricette regionali, Artusi pubblica "La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene", destinato a diventare una vera e propria bibbia popolare. Spartiacque nella cultura gastronomica italiana, ha subito conquistato, con la sua prosa limpida e vivace e i gustosi aneddoti, un posto nei cuori, nelle biblioteche e nelle cucine dell’intero paese. Con questo titolo debutta la collana AudioCook a cura di Luisanna Messeri, talentuosa scrittrice e volto amato della cucina in tv. Ospite fisso alla Prova del Cuoco, dove sforna con vulcanica allegria piatti ispirati alla grande tradizione nostrana.
-
-
Forse la peggior lettura
- Di Gi.Lup ✅️ il 05/11/2024
-
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Gli audiolibri di Luisanna Messeri
- Letto da: Paolo Poli
- Durata: 24 ore e 38 min
- Data di pubblicazione: 21/11/2014
- Lingua: Italiano
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
12,95 € o gratis durante la prova. Il rinnovo è automatico a 9,99 € al mese dopo la prova. Verifica l'idoneità
-
-
-
Cucinare con le erbe
- Usa le erbe per perdere peso e rafforzare l'immunità
- Di: O'Langroo Publishers
- Letto da: Lele Benanti
- Durata: 1 ora
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Questa è “Cucinare con le erbe” audiolibro di O’Langroo Publishers. Grazie per l'ascolto. Spero ti piaccia. Questo libro è disponibile in più lingue e anche in tutti i principali negozi di audiolibri.
-
Cucinare con le erbe
- Usa le erbe per perdere peso e rafforzare l'immunità
- Letto da: Lele Benanti
- Durata: 1 ora
- Data di pubblicazione: 23/02/2023
- Lingua: Italiano
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
4,95 € o gratis durante la prova. Il rinnovo è automatico a 9,99 € al mese dopo la prova. Verifica l'idoneità
-
-
-
Storia della pasta in dieci piatti
- Dai tortellini alla carbonara
- Di: Luca Cesari
- Letto da: Gustavo La Volpe
- Durata: 9 ore e 54 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Amatriciana, pesto, ragù alla bolognese, lasagne, pasta ripiena, gnocchi. Siamo tutti convinti di conoscere alla perfezione come si preparano questi piatti, e cosa prevede “la tradizione”. Ma se scoprissimo che l'italianissima carbonara è nata negli Stati Uniti e che la ricetta “tradizionale" (guanciale, uova, pecorino, niente panna) è apparsa solo alla fine degli anni sessanta? E che invece le fettuccine Alfredo, considerate simbolo di posticcia cucina italoamericana, sono in realtà nate nella Roma dell'Ottocento?
-
-
come demolire ogni presunta certezza
- Di maria stella contini il 07/02/2024
-
Storia della pasta in dieci piatti
- Dai tortellini alla carbonara
- Letto da: Gustavo La Volpe
- Durata: 9 ore e 54 min
- Data di pubblicazione: 25/12/2022
- Lingua: Italiano
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
10,95 € o gratis durante la prova. Il rinnovo è automatico a 9,99 € al mese dopo la prova. Verifica l'idoneità
-
-
-
Stappato
- Un astemio alla corte di re Carlo
- Di: Tiziano Gaia
- Letto da: Blas Roca-Rey
- Durata: 8 ore e 26 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
"Al termine della prima settimana, seicento assaggi avevano già azzerato ogni mia volontà di capirci ancora qualcosa. In quattro, cinque giorni mi spazzolavo la storia del Barolo o dell'Amarone, pretendendo anche di giudicarla. Era come stilare la classifica dei migliori film della stagione, fermandosi ai titoli di testa. Il mio spettacolo non andava mai oltre l'unghia del bicchiere. E seduti di fronte a me, non vedevo più colleghi e collaboratori, ma polli da batteria, costretti a beccare senza sosta." Con tono schietto e pungente, Tiziano Gaia ci conduce nel mondo dei vini.
-
-
Ottimo libro
- Di Utente anonimo il 12/07/2021
-
Stappato
- Un astemio alla corte di re Carlo
- Letto da: Blas Roca-Rey
- Durata: 8 ore e 26 min
- Data di pubblicazione: 06/07/2021
- Lingua: Italiano
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
14,95 € o gratis durante la prova. Il rinnovo è automatico a 9,99 € al mese dopo la prova. Verifica l'idoneità
-
-
-
Si fa presto a dire cotto
- Un antropologo in cucina
- Di: Marino Niola
- Letto da: Stefano Starna
- Durata: 4 ore e 41 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Perché gli Italiani mangiano la pasta al dente? La "tempura" è davvero un'invenzione giapponese? Perché la pizza ha conquistato il mondo? E perché il sushi ha conquistato noi? E cosa c'entrano il baccalà con il Concilio di Trento e il caffè con la nascita delle compagnie di assicurazioni? Sono alcuni degli argomenti affrontati da questo libro. Tradizioni gastronomiche, modi di cuocere il cibo, maniere di comportarsi a tavola, passioni, repulsioni, valori estetici, tipicità, territori, sono altrettanti specchi del rapporto che gli uomini hanno con se stessi.
-
-
Interessante e divertente
- Di John il 23/12/2020
-
Si fa presto a dire cotto
- Un antropologo in cucina
- Letto da: Stefano Starna
- Durata: 4 ore e 41 min
- Data di pubblicazione: 18/08/2020
- Lingua: Italiano
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
6,95 € o gratis durante la prova. Il rinnovo è automatico a 9,99 € al mese dopo la prova. Verifica l'idoneità
-
-
-
Carnívoros vs veganos - S01E04 [Carnivores vs Vegans - S01E04]
- Di: Enrique Galindo Hernández, Rodrigo Navarro de la Piedra
- Letto da: Rodrigo Navarro, Enrique Galindo
- Durata: 38 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Estilos de vida y posturas frente al consumo de productos que comparten un mismo proceso, están en nuestras reuniones, en nuestras fiestas, y en nuestra vida cotidiana, ¿cómo tomarlos y hacerlos parte de tu vida?, ¿eres de cerveza o vino?
-
Carnívoros vs veganos - S01E04 [Carnivores vs Vegans - S01E04]
- Letto da: Rodrigo Navarro, Enrique Galindo
- Durata: 38 min
- Data di pubblicazione: 30/10/2024
- Lingua: Spagnolo
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
3,95 € o gratis durante la prova. Il rinnovo è automatico a 9,99 € al mese dopo la prova. Verifica l'idoneità
-
-
-
Coquinaria
- Di: Rocco Cento
- Letto da: Rocco Cento
- Durata: 9 ore e 18 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Un mestiere, un'arte, l'indagine della bellezza, della purezza possono portare a una radicalizzazione completa, totale, a uno sprofondamento nella perizia, nella esaltazione della ricerca e della perfezione. Ciò accade in ogni occupazione, in ogni attività, soprattutto quanto sono sublimati, quando sono frutto di una studio profondo ed esasperato da parte dell'esecutore, dell'artista, di colui che sperimenta e ricerca lungo tutto il tempo nel quale si svolge l'opera di un uomo.
-
Coquinaria
- Letto da: Rocco Cento
- Durata: 9 ore e 18 min
- Data di pubblicazione: 10/09/2021
- Lingua: Italiano
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
18,95 € o gratis durante la prova. Il rinnovo è automatico a 9,99 € al mese dopo la prova. Verifica l'idoneità
-
-
-
The Food Lab
- Better Home Cooking Through Science
- Di: J. Kenji Lopez-Alt
- Letto da: Mike Chamberlain
- Durata: 21 ore e 22 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
As Serious Eats's culinary nerd-in-residence, J. Kenji Lopez-Alt has pondered all these questions and more. Kenji shows that often, conventional methods don't work that well, and home cooks can achieve far better results using new - but simple - techniques. In hundreds of easy-to-make recipes, you will find out how to make foolproof Hollandaise sauce in just two minutes, how to transform one simple tomato sauce into a half dozen dishes, how to make the crispiest, creamiest potato casserole ever conceived, and much more.
-
The Food Lab
- Better Home Cooking Through Science
- Letto da: Mike Chamberlain
- Durata: 21 ore e 22 min
- Data di pubblicazione: 22/10/2019
- Lingua: Inglese
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
30,95 € o gratis durante la prova. Il rinnovo è automatico a 9,99 € al mese dopo la prova. Verifica l'idoneità
-