La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Gli audiolibri di Luisanna Messeri
Impossibile aggiungere al carrello
Rimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Non è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Non è stato possibile seguire il Podcast
Esecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Ascolta ora a 0,99 €/mese per 3 mesi con il tuo abbonamento Audible.
Acquista ora a 12,95 €
-
Letto da:
-
Paolo Poli
A proposito di questo titolo
A settant'anni suonati, dopo aver passato oltre un ventennio a raccogliere, e provare (!), le tante ricette regionali, Artusi pubblica "La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene", destinato a diventare una vera e propria bibbia popolare. Spartiacque nella cultura gastronomica italiana, ha subito conquistato, con la sua prosa limpida e vivace e i gustosi aneddoti, un posto nei cuori, nelle biblioteche e nelle cucine dell'intero paese.
Con questo titolo debutta la collana AudioCook a cura di Luisanna Messeri, talentuosa scrittrice e volto amato della cucina in tv. Ospite fisso alla Prova del Cuoco, dove sforna con vulcanica allegria piatti ispirati alla grande tradizione nostrana.
Insieme a questo titolo potrai ricevere un documento PDF con contenuti extra. Contatta l'Assistenza Clienti per riceverlo.
©2014 Emons Italia srl (P)2014 Emons Italia srlRecensioni della critica
Nella sua scanzonata introduzione, chiacchiera sull'Artusi e la cucina italiana d’oggidì con Fulvio Pierangelini, "il miglior cuoco del mondo".
-- Le Figaro
Pietra miliare
Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.
Leggetela da soli, non vi deluderà. Michele Merli
Peccato
Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.
Noia mortale
Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.
Un po' noioso
Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.
Forse la peggior lettura
Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.