-
Il cibo come cultura
- Letto da: Claudio Colombo
- Durata: 4 ore e 17 min
Rimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Non è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Non è stato possibile seguire il Podcast
Esecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible
Acquista ora a 6,95 €
Nessun metodo di pagamento valido in archivio.
Sintesi dell'editore
Il cibo è cultura perché ha inventato e trasformato il mondo. È cultura quando si produce, quando si prepara, quando si consuma. È il frutto della nostra identità e uno strumento per esprimerla e comunicarla. Una grande opera di sintesi da uno dei massimi storici dell'alimentazione. Massimo Montanari insegna Storia medievale e Storia dell'alimentazione all'Università di Bologna.
Altri titoli dello stesso
Narratore
Cosa pensano gli ascoltatori di Il cibo come cultura
Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensioneRecensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
- Utente anonimo
- 22/03/2023
un grande classico
un libro molto interessante ma un pochino difficile da seguire per me. il lettore è bravo ma sono i concetti, articolati e ricchi di paragrafi lunghi e mentre elaboro un concetto il narratore è già due righe più avanti che spiega altre cose interessantissime.
Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.
Hai valutato questa recensione!
Hai segnalato questa recensione!
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
- Utente anonimo
- 17/04/2023
Ottimo
Oltre alle interessantissime analisi e considerazioni, offe anche un racconto divertente dell’evoluzione di determinati fenomeni.
Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.
Hai valutato questa recensione!
Hai segnalato questa recensione!