-
Risotti
- Letto da: Francesca Di Modugno
- Durata: 1 ora e 5 min
Riprova più tardi
Riprova più tardi
Rimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardi
Non è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprova
Non è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprova
Esecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible
Dopo 30 giorni, 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione
9,99 € al mese, cancelli quando vuoi
Acquista ora a 0,95 €
Nessun metodo di pagamento valido in archivio.
Paga usando carta che finisce per
Confermando il tuo acquisto, accetti le Condizioni d'Uso di Audible e ci autorizzi ad addebitare il costo del servizio sul tuo metodo di pagamento preferito o su un altro metodo di pagamento nei nostri sistemi. Per favore, consulta la nostra Informativa sulla Privacy qua.
Sintesi dell'editore
Le Audioricette sono un nuovo modo per scoprire e approfondire la preparazione, le caratteristiche e la storia dei tuoi piatti preferiti. Nella prima traccia trovi tutte le indicazioni per esplorare l'audiobook; così potrai selezionare direttamente la traccia che ti interessa.
Ogni audiobook contiene la spiegazione passo di tre gustose ricette per stuzzicare la tua fantasia in cucina, e una ricca e approfondita sezione sulla storia e le caratteristiche dei piatti. In più potrai ascoltare, direttamente dall'esperto, suggerimenti e consigli pratici per preparare al meglio la tua ricetta e dilettarti ai fornelli con facilità e sicurezza.
Il risotto è una delle preparazioni più tipiche della cultura gastronomica italiana. Oggi è estremamente diffuso e consumato, quasi quanto la pasta. Nato povero tra Lombardia e Piemonte, è ormai una delle preparazioni più conosciute grazie alla varietà d'ingredienti che possono essere utilizzati e alla sua ricca versatilità. Ce ne sono tante varianti: dal classico risotto alla milanese al risotto alla pescatora passando per le versioni vegetariane.
Una cosa comune a tutti i tipi di risotti è la cottura, dolce e lenta, che mantiene l'amido del riso che lega i chicchi e gli ingredienti tra loro in un delizioso abbraccio cremoso.
Ogni audiobook contiene la spiegazione passo di tre gustose ricette per stuzzicare la tua fantasia in cucina, e una ricca e approfondita sezione sulla storia e le caratteristiche dei piatti. In più potrai ascoltare, direttamente dall'esperto, suggerimenti e consigli pratici per preparare al meglio la tua ricetta e dilettarti ai fornelli con facilità e sicurezza.
Il risotto è una delle preparazioni più tipiche della cultura gastronomica italiana. Oggi è estremamente diffuso e consumato, quasi quanto la pasta. Nato povero tra Lombardia e Piemonte, è ormai una delle preparazioni più conosciute grazie alla varietà d'ingredienti che possono essere utilizzati e alla sua ricca versatilità. Ce ne sono tante varianti: dal classico risotto alla milanese al risotto alla pescatora passando per le versioni vegetariane.
Una cosa comune a tutti i tipi di risotti è la cottura, dolce e lenta, che mantiene l'amido del riso che lega i chicchi e gli ingredienti tra loro in un delizioso abbraccio cremoso.
©2016 Area51 Publishing (P)2016 Area51 Publishing
Altri titoli dello stesso
Cosa pensano gli ascoltatori di Risotti
Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensioneGenerale
Lettura
Storia
Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.
Non ci sono recensioni disponibili