Cucina cinese copertina

Cucina cinese

Anteprima
Iscriviti ora Iscriviti ora
Offerta valida fino alle 23.59 del 12 dicembre 2025.
Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Puoi cancellare ogni mese
Risparmio di più del 90% nei primi 3 mesi.
Ascolto illimitato della nostra selezione in continua crescita di migliaia di audiolibri, podcast e Audible Original.
Nessun impegno. Puoi cancellare ogni mese.
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione
9,99 € al mese. Puoi cancellare ogni mese.

Cucina cinese

Di: Paolo Wang
Letto da: Francesca Di Modugno
Iscriviti ora Iscriviti ora

3 mesi a soli 0,99 €/mese, dopodiché 9,99 €/mese. Possibilità di disdire ogni mese. Offerta valida fino al 12 dicembre 2025 alle 23.59.

Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.

Acquista ora a 0,95 €

Acquista ora a 0,95 €

3 mesi a soli 0,99 €/mese Offerta valida fino al 12 dicembre 2025. 3 mesi a soli 0,99 €/mese, dopodiché 9,99 €/mese. Si applicano termini e condizioni. Approfitta dell'offerta

A proposito di questo titolo

Le Audioricette sono un nuovo modo per scoprire e approfondire la preparazione, le caratteristiche e la storia dei tuoi piatti preferiti. Ogni audiobook contiene la spiegazione passo passo di cinque gustose ricette per stuzzicare la tua fantasia in cucina, e una ricca e approfondita sezione sulla storia e le caratteristiche dei piatti. In più potrai ascoltare, direttamente dall'esperto, suggerimenti e consigli pratici per preparare al meglio la tua ricetta e dilettarti ai fornelli con facilità e sicurezza.

La cucina cinese, ricca e colorata, viene distinta in diversi tipi regionali che si riconoscono non solo per il sapore ma anche per il colore e l'aroma caratteristico. Tradizionalmente la cucina cinese presenta piccole opere d'arte culinaria, che colpiscono la vista e l'olfatto ancora prima del gusto. Le pietanze colorate e belle da vedersi tendono ad aumentare l'appetito, quindi sin dai tempi antichi i cinesi hanno prestato molta attenzione all'aspetto visivo del cibo che preparano. Uno dei princìpi fondamentali che i cuochi devono seguire è l'aspetto estetico di ciò che viene servito a tavola. A questo fine, due o tre ingredienti di colori diversi vengono solitamente aggiunti come decorazione per complementare i colori del piatto principale.

In questo breve viaggio nella cucina cinese andremo alla ricerca dei piatti più famosi, tra cultura e tecnica, per scoprire tutti i segreti di una delle cucine più colorate al mondo. Un viaggio tra profumi intensi, sapori decisi e accostamenti impensabili, attraverso la storia di una gastronomia millenaria dall'inscindibile valore naturale e spirituale.©2016 Area51 Publishing (P)2016 Area51 Publishing
Cucina Enogastronomia Mondiale

I fan di questo titolo hanno amato anche...

Cucina giapponese copertina
Cucina greca copertina
Wok copertina
Si fa presto a dire cotto copertina
Il cibo come cultura copertina
Cucina mediorientale copertina
Risotti copertina
Cucina francese copertina
Storia della pasta in dieci piatti copertina
Cucina creola copertina
Cucina USA copertina
Il mito delle origini copertina
Dieci lezioni di cucina copertina
Il giusto e il gusto copertina
La Storia di Buddha copertina
Novecento italiano - 1900. Inizia il secolo copertina
Ancora nessuna recensione