La cucina italiana reloaded copertina

La cucina italiana reloaded

Anteprima
Iscriviti ora Iscriviti ora
Offerta valida fino alle 23.59 del 12 dicembre 2025.
Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Puoi cancellare ogni mese
Risparmio di più del 90% nei primi 3 mesi.
Ascolto illimitato della nostra selezione in continua crescita di migliaia di audiolibri, podcast e Audible Original.
Nessun impegno. Puoi cancellare ogni mese.
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione
9,99 € al mese. Puoi cancellare ogni mese.

La cucina italiana reloaded

Di: Stefania Corrado
Letto da: Stefania Corrado
Iscriviti ora Iscriviti ora

3 mesi a soli 0,99 €/mese, dopodiché 9,99 €/mese. Possibilità di disdire ogni mese. Offerta valida fino al 12 dicembre 2025 alle 23.59.

Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.

Acquista ora a 4,95 €

Acquista ora a 4,95 €

3 mesi a soli 0,99 €/mese Offerta valida fino al 12 dicembre 2025. 3 mesi a soli 0,99 €/mese, dopodiché 9,99 €/mese. Si applicano termini e condizioni. Approfitta dell'offerta

A proposito di questo titolo

Stefania Corrado, consulente strategica di food marketing, giornalista, docente e food writer, con una solida esperienza nella creazione di contenuti editoriali e digitali per il settore gastronomico, firma il primo audiolibro di ricette pubblicato in Italia: La cucina italiana reloaded. In questo innovativo progetto, Stefania reinterpreta alcune delle ricette più iconiche della tradizione italiana, affiancando alla versione autentica una sua personale rivisitazione creativa.

Grandi classici come l’amatriciana o la carbonara prendono vita attraverso la sua voce, che ne racconta la storia, gli ingredienti e il procedimento originale, per poi trasformarli in nuove espressioni gastronomiche dal tocco contemporaneo.

"Ho voluto creare un'esperienza immersiva e coinvolgente, in cui il pubblico potesse scoprire e riprodurre facilmente le ricette, arricchendole con un pizzico di creatività. Ho attinto al vasto patrimonio della cucina italiana, valorizzando i piatti simbolo della nostra tradizione e reinventandoli con un approccio innovativo. Sono orgogliosa di aver dato vita al primo audiolibro di ricette in Italia: un modo inedito di vivere la cucina, semplicemente ascoltando."

©2019 Volume srl (P)2019 Volume srl
Cucina Enogastronomia

I fan di questo titolo hanno amato anche...

C'è un mago in cucina copertina
Dieci lezioni di cucina copertina
Cucina francese copertina
Cucina mediorientale copertina
Si fa presto a dire cotto copertina
Storia della pasta in dieci piatti copertina
La Cucina Futurista copertina
Cucina giapponese copertina
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene copertina
Il giusto e il gusto copertina
Pesce copertina
Risotti copertina
Mangiare copertina
Cucina greca copertina
Homo dieteticus copertina
Street Food copertina
Ancora nessuna recensione