-
Cucina greca
- Letto da: Francesca Di Modugno
- Durata: 1 ora e 3 min
Riprova più tardi
Riprova più tardi
Rimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardi
Non è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprova
Non è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprova
Esecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible
Dopo 30 giorni, 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione
9,99 € al mese, cancelli quando vuoi
Acquista ora a 0,95 €
Nessun metodo di pagamento valido in archivio.
Paga usando carta che finisce per
Confermando il tuo acquisto, accetti le Condizioni d'Uso di Audible e ci autorizzi ad addebitare il costo del servizio sul tuo metodo di pagamento preferito o su un altro metodo di pagamento nei nostri sistemi. Per favore, consulta la nostra Informativa sulla Privacy qua.
Sintesi dell'editore
Le Audioricette sono un nuovo modo per scoprire e approfondire la preparazione, le caratteristiche e la storia dei tuoi piatti preferiti. Ogni audiobook contiene la spiegazione passo passo di cinque gustose ricette per stuzzicare la tua fantasia in cucina, e una ricca e approfondita sezione sulla storia e le caratteristiche dei piatti. In più potrai ascoltare, direttamente dall'esperto, suggerimenti e consigli pratici per preparare al meglio la tua ricetta e dilettarti ai fornelli con facilità e sicurezza.
Nel territorio greco, dove si è sviluppata l'intera civiltà moderna, lo spirito, le arti e la filosofia, non poteva non esistere la cura adeguata per la tavola, intorno alla quale avvenivano i banchetti. Ogni casa aveva la sua cucine e il suo forno, con cui cuoceva il pane e il suo cibo, in combinazioni di ingredienti e gusti a seconda dell'epoca.
La cucina greca presenta tutte le influenze della varie colonie che si sono succedute lungo la sua antica storia: la gastronomia delle isole, quella dell'Italia meridionale (o Magna Grecia) e anche delle colonie del Medio Oriente. Sapori, profumi e ingredienti si sono mischiati per creare una cucina colorata e sfiziosa, dai gusti tanto delicati quanto decisi e dai forti contrasti. Ogni angolo della Grecia, dal nord al sud, dall'est all'ovest, nasconde una sorpresa culinaria speciale.
Nel territorio greco, dove si è sviluppata l'intera civiltà moderna, lo spirito, le arti e la filosofia, non poteva non esistere la cura adeguata per la tavola, intorno alla quale avvenivano i banchetti. Ogni casa aveva la sua cucine e il suo forno, con cui cuoceva il pane e il suo cibo, in combinazioni di ingredienti e gusti a seconda dell'epoca.
La cucina greca presenta tutte le influenze della varie colonie che si sono succedute lungo la sua antica storia: la gastronomia delle isole, quella dell'Italia meridionale (o Magna Grecia) e anche delle colonie del Medio Oriente. Sapori, profumi e ingredienti si sono mischiati per creare una cucina colorata e sfiziosa, dai gusti tanto delicati quanto decisi e dai forti contrasti. Ogni angolo della Grecia, dal nord al sud, dall'est all'ovest, nasconde una sorpresa culinaria speciale.
©2016 Area51 Publishing (P)2016 Area51 Publishing
Altri titoli dello stesso
Cosa pensano gli ascoltatori di Cucina greca
Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensioneGenerale
Lettura
Storia
Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.
Ordina per:
Filtra per:
-
Generale
- Utente anonimo
- 16/06/2020
interessante
Interessante ma non mi ha conquistato, la pronuncia degli ingredienti e delle ricette non è sempre giusta.
Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.
Hai valutato questa recensione!
Hai segnalato questa recensione!