Titoli in Cucina
-
-
Dietro le quinte del Vino, saperne di più per scegliere meglio!
- Di: SENSI in MOVIMENTO - Pandolfi
- Versione originale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Apro questo podcast per raccontare il mondo del vino da un altro punto di vista. Voglio portarvi l'esperienza che ho raccolto dal 2003 in questo meraviglioso mondo, prima come titolare di enoteche, selezionatore di vini, commissario di denominazioni DOC e DOCG, poi come organizzatore di eventi, serate e docente di corsi di degustazione. Tutto quello che normalmente si tace, che non conviene dire e che invece è GIUSTO sapere per poter scegliere e godersi al meglio una buona bottiglia di vino!PROSIT!
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
-
Il Libro del Tè
- Di: Kakuzo Okakura
- Letto da: Valentina Veratrini
- Durata: 2 ore e 11 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
La cerimonia del tè è una delle tradizioni giapponesi che più affascinano l'Occidente. In questa piccola opera deliziosa, scritta originariamente in inglese per un pubblico occidentale, l'autore disvela il rito e il mito, la forma e la sostanza: dalle ricette più antiche all'accoglienza degli ospiti, dall'arredamento della stanza agli aspetti più mistici, rivolgendo uno sguardo d'insieme alla filosofia, alla storia, alla cultura orientale e a com’è stata recepita in Occidente.
-
-
Poco interessante
- Di Utente anonimo il 15/02/2024
-
Il Libro del Tè
- Letto da: Valentina Veratrini
- Durata: 2 ore e 11 min
- Data di pubblicazione: 19/06/2020
- Lingua: Italiano
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 3,95 €
Prezzo scontato: 3,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
-
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Gli audiolibri di Luisanna Messeri
- Di: Pellegrino Artusi
- Letto da: Paolo Poli
- Durata: 24 ore e 38 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
A settant'anni suonati, dopo aver passato oltre un ventennio a raccogliere, e provare (!), le tante ricette regionali, Artusi pubblica "La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene", destinato a diventare una vera e propria bibbia popolare. Spartiacque nella cultura gastronomica italiana, ha subito conquistato, con la sua prosa limpida e vivace e i gustosi aneddoti, un posto nei cuori, nelle biblioteche e nelle cucine dell’intero paese. Con questo titolo debutta la collana AudioCook a cura di Luisanna Messeri, talentuosa scrittrice e volto amato della cucina in tv. Ospite fisso alla Prova del Cuoco, dove sforna con vulcanica allegria piatti ispirati alla grande tradizione nostrana.
-
-
Pietra miliare
- Di Utente anonimo il 05/08/2022
-
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Gli audiolibri di Luisanna Messeri
- Letto da: Paolo Poli
- Durata: 24 ore e 38 min
- Data di pubblicazione: 21/11/2014
- Lingua: Italiano
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 12,95 €
Prezzo scontato: 12,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
-
Andare per vini e vitigni
- Ritrovare L'Italia
- Di: Patrizia Passerini
- Letto da: Maria Adele Cinquegrani
- Durata: 4 ore e 56 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Vigne circondate da boschi, o dai resti di città perdute, vigne immerse in paesaggi incantevoli, vigne che abbracciano antiche abbazie, si dispiegano alle pendici di un vulcano o a picco sul mare: tanto variegati sono i territori del vino italiani. Seguiamolo allora questo itinerario, da sud a nord, privilegiando i vitigni più antichi, anche millenari, che sono giunti nella penisola lungo le direttrici dei coloni Greci, o frutto di domesticazione da parte degli Etruschi o di popolazioni locali.
-
-
Conoscere la storia per dare il giusto valore al presente
- Di Giorgio Minotti il 18/08/2020
-
Andare per vini e vitigni
- Ritrovare L'Italia
- Letto da: Maria Adele Cinquegrani
- Durata: 4 ore e 56 min
- Data di pubblicazione: 07/07/2020
- Lingua: Italiano
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 6,95 €
Prezzo scontato: 6,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
-
Audiocorso di Alimentazione e salute
- Di: Catia Trevisani
- Letto da: Catia Trevisani
- Durata: 5 ore e 38 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
L'Audiocorso di Alimentazione e salute delle Edizioni ENEA nasce con l'obiettivo di offrire una visione globale...
-
-
Sconsigliato.
- Di Utente anonimo il 01/02/2021
-
Audiocorso di Alimentazione e salute
- Letto da: Catia Trevisani
- Durata: 5 ore e 38 min
- Data di pubblicazione: 09/09/2011
- Lingua: Italiano
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 11,95 €
Prezzo scontato: 11,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
-
Vino sul Divano
- Di: Jacopo Cossater
- Versione originale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Un podcast registrato insieme ad alcune delle più originali e interessanti voci del vino italiane, una chiacchierata durante la quale ascoltare il loro percorso e alcune delle loro storie
-
-
Un viaggio affascinante nel mondo del vino
- Di Taurus87 il 02/05/2023
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
-
Giallozafferano: le Ricette
- Di: Mondadori Media
- Versione originale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Il sito di cucina più amato d'Italia porta le sue ricette sui Podcast. Cucina assieme a GialloZafferano i tuoi piatti preferiti.
-
-
Un valido aiuto in cucina
- Di Lui il 26/12/2023
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
-
Le D'Onne lo sanno
- La cucina, la famiglia, la vita
- Di: Davide Oldani
- Letto da: Aglaia Zanetti, Simone Brolli
- Durata: 4 ore e 10 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Se in passato le donne erano soprattutto casalinghe, mamme e cuoche a tempo pieno, sempre indaffarate ma instancabili, oggi per loro prendersi cura della casa è una scelta, non più un dovere. Sono finalmente libere di fare i lavori più disparati, anche restando a lungo lontano da casa, e non sono più relegate soltanto al ruolo di mogli e madri affettuose, ma possono diventare campionesse olimpiche, ricercatrici, astronaute, manager o designer di successo.
-
Le D'Onne lo sanno
- La cucina, la famiglia, la vita
- Letto da: Aglaia Zanetti, Simone Brolli
- Durata: 4 ore e 10 min
- Data di pubblicazione: 13/03/2024
- Lingua: Italiano
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 6,95 €
Prezzo scontato: 6,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
Riprova più tardiRiprova più tardi
Rimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
Vino al Vino 50 anni dopo
- Di: Paolo De Cristofaro
- Versione originale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
E’ l’autunno del 1968 quando Mario Soldati parte per i suoi “viaggi d’assaggio” nell’Italia del vino, raccontati tappa per tappa sul settimanale Grazia.Reportage che poi confluiranno nella prima edizione del libro intitolato “Vino al Vino. Alla ricerca dei vini genuini”, pubblicato da Mondadori nel 1969 e riedito oggi da Bompiani in versione integrale, vale a dire con gli articoli scritti in occasione dei viaggi successivi: 1970 (sempre per Grazia) e 1975 (per la rivista Epoca).A 50 anni di distanza dall’inizio di questa avventura, vogliamo provare a rileggere Vino al Vino ...
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
-
Il pane quotidiano di Maurizio Maggiani
- Di: Maurizio Maggiani
- Versione originale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
"Il pane quotidiano. Cucinare, nutrire, voler bene", un podcast di Maurizio Maggiani. “Non vi voglio sciorinare ricette, ma semplicemente raccontare il mio modo di cercare e incontrarmi nel vasto creato con ciò che sarà cibo. E toccare, annusare, manipolare e conoscere. Quindi farne nutrimento.”
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
-
Si fa presto a dire cotto
- Un antropologo in cucina
- Di: Marino Niola
- Letto da: Stefano Starna
- Durata: 4 ore e 41 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Perché gli Italiani mangiano la pasta al dente? La "tempura" è davvero un'invenzione giapponese? Perché la pizza ha conquistato il mondo? E perché il sushi ha conquistato noi? E cosa c'entrano il baccalà con il Concilio di Trento e il caffè con la nascita delle compagnie di assicurazioni? Sono alcuni degli argomenti affrontati da questo libro. Tradizioni gastronomiche, modi di cuocere il cibo, maniere di comportarsi a tavola, passioni, repulsioni, valori estetici, tipicità, territori, sono altrettanti specchi del rapporto che gli uomini hanno con se stessi.
-
-
Interessante e divertente
- Di John il 23/12/2020
-
Si fa presto a dire cotto
- Un antropologo in cucina
- Letto da: Stefano Starna
- Durata: 4 ore e 41 min
- Data di pubblicazione: 18/08/2020
- Lingua: Italiano
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 6,95 €
Prezzo scontato: 6,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
-
Vino per Tutti
- Di: Clara Di Bonaventura
- Versione originale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Il VINO PER TUTTI è il Podcast della Scuola Online del Vino di Wine Salad. Clara ti porta alla scoperta delle eccellenze vinicole e gastronomiche di tutte e 21 le regioni italiane.Pronto a viaggiare con Wine Salad?
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
-
Spezie & Erbe Aromatiche in cucina
- Di: Marco Savona
- Versione originale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Il podcast di Marco Savona, esperto e selezionatore di spezie. Un viaggio attraverso le cucine del mondo, le spezie, le erbe aromatiche, curiosità e consigli per l'utilizzo.SPEZIE JS1599
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
Riprova più tardiRiprova più tardi
Rimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
Lievito Madre
- Di: Sara Marino
- Letto da: Dario Zompi
- Durata: 1 ora e 40 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Pensi che fare il lievito madre sia difficile? Hai sempre pensato, no non fa per me? È normale... da oggi diventerà facile e non tornerai più indietro appena gusterai il pane, la pizza o i dolci fatti col lievito naturale grazie alla tua nuova guida! Immagina di cucinare nuove ricette deliziose in pochissimo tempo, di impressionare la tua famiglia e i tuoi amici con piatti prelibati! Questa guida semplifica il processo di preparazione del tuo Lievito Madre passo dopo passo, in modo che sia accessibile, facile e veloce per tutti indipendentemente dal tuo livello di abilità.
-
-
5 🌟 Lievito Madre e Tecniche di panificazione
- Di Cliente Kindle il 03/06/2021
-
Lievito Madre
- Letto da: Dario Zompi
- Durata: 1 ora e 40 min
- Data di pubblicazione: 27/04/2021
- Lingua: Italiano
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 10,95 €
Prezzo scontato: 10,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
-
Cucina di altri pianeti
- Di: Podcastory
- Versione originale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Tra pause pranzo galattiche, bettole spaziali e gare culinarie interstellari, preparatevi a gustare… il sapore venuto dallo spazio, con i racconti vincitori del contest fantascientifico di Podcastory “Cucina di altri pianeti”. Buon ascolto… e buon appetito!
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
-
Cucina giapponese
- Di: Sato Kano
- Letto da: Francesca Di Modugno
- Durata: 1 ora e 6 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Le Audioricette sono un nuovo modo per scoprire e approfondire la preparazione, le caratteristiche e la storia dei tuoi piatti preferiti. Ogni audiobook contiene la spiegazione passo passo di cinque gustose ricette per stuzzicare la tua fantasia in cucina, e una ricca e approfondita sezione sulla storia e le caratteristiche dei piatti. In più potrai ascoltare, direttamente dall'esperto, suggerimenti e consigli pratici per preparare al meglio la tua ricetta e dilettarti ai fornelli con facilità e sicurezza.
-
-
Una fonte d'ispirazione e semplicità
- Di Utente anonimo il 16/06/2020
-
Cucina giapponese
- Letto da: Francesca Di Modugno
- Durata: 1 ora e 6 min
- Data di pubblicazione: 09/09/2016
- Lingua: Italiano
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 0,95 €
Prezzo scontato: 0,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
-
Vino e Dintorni - Storie di vite
- Di: Vivi di Gusto
- Versione originale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Il viaggio virtuale di Carrefour in giro per l'Italia, alla scoperta dei luoghi in cui si producono alcuni tra i più celebri vini del nostro Bel Paese
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
-
Riso patate e cactus
- Di: Lorenzo Biagiarelli – Chora
- Versione originale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Riso patate e cactusQuando si parla di cosa mangeremo nel futuro si pensa sempre ai cibi più strani. In realtà le direzioni verso cui andrà il cibo del futuro non sono mai completamente inedite: i cibi del futuro in qualche parte di mondo si mangiano da sempre. "Riso patate e cactus" è un viaggio in giro per il mondo alla scoperta dei nuovi cibi che arriveranno sulle nostre tavole tra poco. Lorenzo Biagiarelli ci porta a spasso nelle cucine più affascinanti e esotiche del pianeta ad assaggiare il futuro.Credits: "Riso patate e cactus" è una serie podcast realizzata per Esselunga da Chora...
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-