Titoli in Culinario
-
-
Stappato
- Un astemio alla corte di re Carlo
- Di: Tiziano Gaia
- Letto da: Blas Roca-Rey
- Durata: 8 ore e 26 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
"Al termine della prima settimana, seicento assaggi avevano già azzerato ogni mia volontà di capirci ancora qualcosa. In quattro, cinque giorni mi spazzolavo la storia del Barolo o dell'Amarone, pretendendo anche di giudicarla. Era come stilare la classifica dei migliori film della stagione, fermandosi ai titoli di testa. Il mio spettacolo non andava mai oltre l'unghia del bicchiere. E seduti di fronte a me, non vedevo più colleghi e collaboratori, ma polli da batteria, costretti a beccare senza sosta." Con tono schietto e pungente, Tiziano Gaia ci conduce nel mondo dei vini.
-
-
Ottimo libro
- Di Utente anonimo il 12/07/2021
-
Stappato
- Un astemio alla corte di re Carlo
- Letto da: Blas Roca-Rey
- Durata: 8 ore e 26 min
- Data di pubblicazione: 06/07/2021
- Lingua: Italiano
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 14,95 €
Prezzo scontato: 14,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
-
Con passo lieve
- La mia vita e le mie ricette a impatto zero
- Di: Paola Maugeri
- Letto da: Paola Maugeri
- Durata: 5 ore e 46 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Appassionato e appassionante, un libro che vi rivoluzionerà la vita! Vivere senza sprechi - rispettando se stessi, gli altri, gli animali e il pianeta - si può. Divertendosi anche molto. Girare in bicicletta, invece che in automobile. Usare le candele in romantiche cenette vegane. Oppure arrivare a staccare del tutto il contatore... come ha fatto Paola Maugeri vivendo per un anno a impatto zero con la sua famiglia, un'esperienza unica nel suo genere.
-
-
Puro amore
- Di chiara il 19/05/2023
-
Con passo lieve
- La mia vita e le mie ricette a impatto zero
- Letto da: Paola Maugeri
- Durata: 5 ore e 46 min
- Data di pubblicazione: 18/03/2022
- Lingua: Italiano
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 6,95 €
Prezzo scontato: 6,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
-
Come il vino ti cambia la vita
- Di: Laura Donadoni
- Letto da: Patrizia Santini
- Durata: 5 ore e 9 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
"Il vino può essere quell'elastico che ci riporta indietro. Per me è stato un'occasione di rinascita personale ma può esserlo per chiunque voglia cambiare vita." Dopo gli inizi come giornalista nella sua Bergamo, Laura Donadoni si è dovuta trasferire in America dove ha ricominciato da zero diventando in poco tempo esperta di vino e sommelier di successo e fondando uno dei wine blog e canali Instagram più seguiti, The Italian Wine Girl.
-
-
Avvolgente
- Di DOMENICO il 11/08/2023
-
Come il vino ti cambia la vita
- Letto da: Patrizia Santini
- Durata: 5 ore e 9 min
- Data di pubblicazione: 25/06/2020
- Lingua: Italiano
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 14,95 €
Prezzo scontato: 14,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
-
Kitchen Confidential
- Di: Anthony Bourdain
- Letto da: Anthony Bourdain
- Durata: 8 ore e 19 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
After 25 years of 'sex, drugs, bad behaviour and haute cuisine', Chef and novelist Anthony Bourdain decided to tell all. From his first oyster in the Gironde to his lowly position as a dishwasher in a honky-tonk fish restaurant in Provincetown; from the kitchen of the Rainbow Room atop the Rockefeller Center to drug dealers in the East Village, from Tokyo to Paris and back to New York again, Bourdain's tales of the kitchen are as passionate as they are unpredictable, as shocking as they are funny.
-
Kitchen Confidential
- Letto da: Anthony Bourdain
- Durata: 8 ore e 19 min
- Data di pubblicazione: 30/04/2020
- Lingua: Inglese
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 15,95 €
Prezzo scontato: 15,95 €
-
-
-
C'è un mago in cucina
- Di: Matteo Bellizzi, Stefania Claudio, Fabrizia Galvagno
- Letto da: Marcello Trentini
- Durata: 12 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Se all'asilo giochi col Dolce Forno e non con le macchinine il tuo destino è diventare chef. Marcello Trentini è cuoco da più di vent'anni, ha ancora tutti i capelli in testa e non è obeso: alla sua età molti dei suoi maestri erano messi peggio.
-
C'è un mago in cucina
- Letto da: Marcello Trentini
- Durata: 12 min
- Data di pubblicazione: 17/12/2015
- Lingua: Italiano
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 0,95 €
Prezzo scontato: 0,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
-
Nella vita tutto è possibile
- Sognare, credere, provare: gli ingredienti del successo
- Di: Damiano Carrara
- Letto da: Francesco Meoni
- Durata: 3 ore e 41 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
I sacrifici sono fondamentali per spiccare il volo e Damiano Carrara questo lo sa molto bene. Infatti lui, giovanissimo, lascia gli affetti e un lavoro fisso per volare in Irlanda a fare un po' di gavetta nei locali e imparare l'inglese, e poi decide di osare di più e andare negli USA a fare il barman. In valigia ha pochi vestiti ma tanta grinta, umiltà e voglia di mettersi in gioco perché il futuro è tutto da costruire, un pezzo alla volta.
-
-
Tutto è possibile
- Di stefano cruccu il 15/05/2021
-
Nella vita tutto è possibile
- Sognare, credere, provare: gli ingredienti del successo
- Letto da: Francesco Meoni
- Durata: 3 ore e 41 min
- Data di pubblicazione: 18/08/2020
- Lingua: Italiano
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 11,99 €
Prezzo scontato: 11,99 €
Incluso nell'abbonamento -
-
-
Kitchen Confidential
- Adventures in the Culinary Underbelly
- Di: Anthony Bourdain
- Letto da: Anthony Bourdain
- Durata: 8 ore e 19 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Last summer, The New Yorker published chef Anthony Bourdain's shocking, "Don't Eat Before Reading This." Now, the author uses the same "take-no-prisoners" attitude in his deliciously funny and shockingly delectable audiobook, sure to delight gourmands and philistines alike.
-
Kitchen Confidential
- Adventures in the Culinary Underbelly
- Letto da: Anthony Bourdain
- Durata: 8 ore e 19 min
- Data di pubblicazione: 06/02/2001
- Lingua: Inglese
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 18,95 €
Prezzo scontato: 18,95 €
-
-
-
La via delle spezie
- Di: Matteo Bellizzi, Stefania Claudio, Fabrizia Galvagno
- Letto da: Mido
- Durata: 6 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
La storia italiana del nostro protagonista comincia vent’anni fa a Torino, dove la gente della notte arrivava nel suo bugigattolo per mangiare il kebab più buono della città.
-
La via delle spezie
- Letto da: Mido
- Durata: 6 min
- Data di pubblicazione: 11/12/2015
- Lingua: Italiano
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 0,95 €
Prezzo scontato: 0,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
-
Pancakes in Paris
- Living the American Dream in France
- Di: Craig Carlson
- Letto da: Donald Corren
- Durata: 9 ore e 3 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Craig was the last person anyone would have expected to open an American diner in Paris. He came from humble beginnings in a working-class town in Connecticut, had never worked in a restaurant, and didn't know anything about starting a brand-new business. But from his first visit to Paris, Craig knew he had found the city of his dreams. Pancakes in Paris is the story of Craig tackling the impossible - from raising the money to fund his dream to tracking down international suppliers for "exotic" American ingredients, and even finding love along the way.
-
Pancakes in Paris
- Living the American Dream in France
- Letto da: Donald Corren
- Durata: 9 ore e 3 min
- Data di pubblicazione: 06/09/2016
- Lingua: Inglese
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 18,95 €
Prezzo scontato: 18,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
-
99 Bottles
- A Black Sheep's Guide to Life-Changing Wines
- Di: André Hueston Mack
- Letto da: André Hueston Mack
- Durata: 6 ore e 48 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
In this entertaining, informative, and thoroughly unconventional wine guide, award-winning sommelier, winemaker, and wine educator André Mack presents listeners with the 99 bottles that have most impacted his life. Instead of just pairing wines with foods, Mack pairs practical information with personal stories, offering up recommendations alongside reflections on being one of the only African-Americans to ever work at the top level of the American wine industry. The 99 bottles range from highly accessible commercial wines to the most rarefied Bordeaux....
-
99 Bottles
- A Black Sheep's Guide to Life-Changing Wines
- Letto da: André Hueston Mack
- Durata: 6 ore e 48 min
- Data di pubblicazione: 29/10/2019
- Lingua: Inglese
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 15,95 €
Prezzo scontato: 15,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
-
The Most Spectacular Restaurant in the World
- The Twin Towers, Windows on the World, and the Rebirth of New York
- Di: Tom Roston
- Letto da: Richard Ferrone
- Durata: 13 ore e 5 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
In the 1970s, New York City was plagued by crime, filth, and an ineffective government. The city was falling apart, and even the newly constructed World Trade Center threatened to be a fiasco. But in April 1976, a quarter-mile up on the 107th floor of the North Tower, a new restaurant called Windows on the World opened its doors - a glittering sign that New York wasn't done just yet. In The Most Spectacular Restaurant in the World, journalist Tom Roston tells the complete history of this incredible restaurant, from its stunning $14-million opening to 9/11 and its tragic end.
-
The Most Spectacular Restaurant in the World
- The Twin Towers, Windows on the World, and the Rebirth of New York
- Letto da: Richard Ferrone
- Durata: 13 ore e 5 min
- Data di pubblicazione: 10/09/2019
- Lingua: Inglese
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 18,95 €
Prezzo scontato: 18,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
-
Burn the Place
- A Memoir
- Di: Iliana Regan
- Letto da: Eileen Stevens
- Durata: 7 ore e 22 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Burn the Place is a galvanizing culinary memoir that chronicles Iliana Regan's journey from foraging on the family farm to opening her Michelin-starred restaurant. Her story is alive with startling imagery, raw like that first bite of wild onion, and told with uncommon emotional power. Regan grew up the youngest of four headstrong girls on a small farm in Indiana. Regan often felt that she "wasn't made for this world." She was a little girl who longed to be a boy, gay in an intolerant community, an alcoholic before she turned 20, a woman in an industry dominated by men.
-
Burn the Place
- A Memoir
- Letto da: Eileen Stevens
- Durata: 7 ore e 22 min
- Data di pubblicazione: 16/07/2019
- Lingua: Inglese
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 16,95 €
Prezzo scontato: 16,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
-
Julia Child: A Life
- Di: Laura Shapiro
- Letto da: Julia Prud'homme
- Durata: 5 ore e 46 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Here is the delicious life of one of the most beloved figures in 20th-century American culture. With a swooping voice, an incredible sense of humor, and a passion for good food, Julia Child ushered in the nation's culinary renaissance.
-
Julia Child: A Life
- Letto da: Julia Prud'homme
- Durata: 5 ore e 46 min
- Data di pubblicazione: 09/02/2010
- Lingua: Inglese
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 18,95 €
Prezzo scontato: 18,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
-
My Soul Looks Back
- A Memoir
- Di: Jessica B. Harris
- Letto da: Jessica B. Harris
- Durata: 6 ore e 13 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
In the Technicolor glow of the early 70s, Jessica B. Harris debated, celebrated, and danced her way from the jazz clubs of the Manhattan's West Side to the restaurants of the Village, living out her buoyant youth alongside the great minds of the day - luminaries like Maya Angelou, James Baldwin, and Toni Morrison. My Soul Looks Back is her paean to that fascinating social circle and the depth of their shared commitment to activism, intellectual engagement, and each other.
-
My Soul Looks Back
- A Memoir
- Letto da: Jessica B. Harris
- Durata: 6 ore e 13 min
- Data di pubblicazione: 09/05/2017
- Lingua: Inglese
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 18,95 €
Prezzo scontato: 18,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
-
Food: A Love Story
- Di: Jim Gaffigan
- Letto da: Jim Gaffigan
- Durata: 7 ore e 17 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Bacon. McDonalds. Cinnabon. Hot Pockets. Kale. Stand-up comedian and author Jim Gaffigan has made his career rhapsodizing over the most treasured dishes of the American diet (“choking on bacon is like getting murdered by your lover”) and decrying the worst offenders (“kale is the early morning of foods”).
-
Food: A Love Story
- Letto da: Jim Gaffigan
- Durata: 7 ore e 17 min
- Data di pubblicazione: 21/10/2014
- Lingua: Inglese
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 21,95 €
Prezzo scontato: 21,95 €
-
-
-
The Raging Skillet
- The True Life Story of Chef Rossi
- Di: Rossi
- Letto da: Rossi
- Durata: 6 ore e 1 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
An outsider within her Jersey Shore family, Chef Rossi finds a home for her punk sensibilities inside the kitchen. When their high-school-age, punk, runaway daughter is found hosting a Jersey Shore hotel party, Rossi's parents feel they have no other choice: They ship her off to live with a Hasidic rabbi in Crown Heights, Brooklyn. Within the confines of this restrictive culture, Rossi's big-city dreams take root.
-
The Raging Skillet
- The True Life Story of Chef Rossi
- Letto da: Rossi
- Durata: 6 ore e 1 min
- Data di pubblicazione: 10/11/2015
- Lingua: Inglese
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 21,95 €
Prezzo scontato: 21,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
-
Life from Scratch
- A Memoir of Food, Family, and Forgiveness
- Di: Sasha Martin
- Letto da: Andi Arndt
- Durata: 8 ore e 26 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Sasha Martin set herself a rather ambitious goal: to cook - and eat - her way around the world, with 196 recipes from196 countries in 196 weeks. Enter Global Table Adventure, a project that proves to be more than just a culinary challenge as Sasha attempts to navigate the vicissitudes of marriage, motherhood, and life's failures and successes, all inextricably linked to her troubled past.
-
Life from Scratch
- A Memoir of Food, Family, and Forgiveness
- Letto da: Andi Arndt
- Durata: 8 ore e 26 min
- Data di pubblicazione: 03/03/2015
- Lingua: Inglese
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 23,95 €
Prezzo scontato: 23,95 €
-
-
-
The Making of a Chef
- Mastering Heat at the Culinary Institute of America
- Di: Michael Ruhlman
- Letto da: Jeff Riggenbach
- Durata: 12 ore e 14 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Ruhlman propels himself and his readers through a score of kitchens and classrooms, from Asian and American regional cuisines to lunch cookery and even table waiting, in search of the elusive, unnamable elements of great cooking.
-
The Making of a Chef
- Mastering Heat at the Culinary Institute of America
- Letto da: Jeff Riggenbach
- Durata: 12 ore e 14 min
- Data di pubblicazione: 10/12/2000
- Lingua: Inglese
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 22,95 €
Prezzo scontato: 22,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
-
No Lucks Given
- Life’s Hard but There Is Hope
- Di: Brother Luck, Marcus Costantino
- Letto da: Brother Luck
- Durata: 5 ore e 15 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
No Lucks Given, by Chef Brother Luck, is a powerful reflection on the most vital parts of the human experience: identity, community, and work. Packed with pain, passion, honor, and hope, No Lucks Given is an encouragement to everyone who has ever doubted themselves or God, whether they grew up on the streets or not—life is hard, but there is hope.
-
No Lucks Given
- Life’s Hard but There Is Hope
- Letto da: Brother Luck
- Durata: 5 ore e 15 min
- Data di pubblicazione: 29/11/2022
- Lingua: Inglese
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 15,95 €
Prezzo scontato: 15,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
-
Khabaar
- An Immigrant Journey of Food, Memory, and Family
- Di: Madhushree Ghosh
- Letto da: Deepti Gupta
- Durata: 7 ore e 2 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Khabaar is a food memoir and personal narrative that braids the global journeys of South Asian food through immigration, migration, and indenture. Focusing on chefs, home cooks, and food stall owners, the book questions: What does it mean to belong, and what does belonging in a new place look like in the foods carried over from the old country?
-
Khabaar
- An Immigrant Journey of Food, Memory, and Family
- Letto da: Deepti Gupta
- Durata: 7 ore e 2 min
- Data di pubblicazione: 04/04/2022
- Lingua: Inglese
Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 22,95 €
Prezzo scontato: 22,95 €
Incluso nell'abbonamento -