Tritacarne copertina

Tritacarne

Perché ciò che mangiamo può salvare la nostra vita. E il nostro mondo

Anteprima
Iscriviti ora Iscriviti ora
Offerta valida fino alle 23.59 del 12 dicembre 2025.
Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Puoi cancellare ogni mese
Risparmio di più del 90% nei primi 3 mesi.
Ascolto illimitato della nostra selezione in continua crescita di migliaia di audiolibri, podcast e Audible Original.
Nessun impegno. Puoi cancellare ogni mese.
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione
9,99 € al mese. Puoi cancellare ogni mese.

Tritacarne

Di: Giulia Innocenzi
Letto da: Giulia Innocenzi
Iscriviti ora Iscriviti ora

3 mesi a soli 0,99 €/mese, dopodiché 9,99 €/mese. Possibilità di disdire ogni mese. Offerta valida fino al 12 dicembre 2025 alle 23.59.

Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.

Acquista ora a 7,95 €

Acquista ora a 7,95 €

3 mesi a soli 0,99 €/mese Offerta valida fino al 12 dicembre 2025. 3 mesi a soli 0,99 €/mese, dopodiché 9,99 €/mese. Si applicano termini e condizioni. Approfitta dell'offerta

A proposito di questo titolo

Cosa accade negli allevamenti e nei macelli del nostro Paese? È veramente sicuro ciò che mangiamo? In un'inchiesta sull'industria italiana della carne e dei formaggi dell'eccellenza "Made in Italy", Giulia Innocenzi affianca animalisti, veterinari e allevatori per svelare un mondo oscuro in cui gli animali sopravvivono a malapena in spazi microscopici, sporchi, senz'aria; costretti a vere e proprie torture, malati e imbottiti di antibiotici che finiscono sulle nostre tavole.

È giunto il momento di porsi delle domande sulle procedure che l'industria chiama "di processo", ma che secondo tutti gli studi scientifici finiranno per ucciderci. Come possiamo mangiare tranquilli sapendo che tutto ciò ci si ritorce contro, con crisi sanitarie occultate di continuo? Qual è il costo dei nostri piatti? Possiamo scegliere di aprire gli occhi, e cambiare le nostre abitudini alimentari. Perché mangiare con consapevolezza può salvare la nostra vita. E il nostro mondo.

©2017 Sosia & Pistoia (P)2021 Audible Studios
Invecchiamento Politica e governo Politica pubblica Scienza Sviluppo personale

I fan di questo titolo hanno amato anche...

Come mangiamo copertina
Se niente importa copertina
Vegan copertina
Il maiale che cantava alla luna copertina
È facile diventare un po' più vegano copertina
Liberazione animale copertina
Menù vegano copertina
Possiamo salvare il mondo, prima di cena copertina
Il cibo che ci salverà copertina
Diventare vegetariani copertina
Il destino del cibo copertina
VacciNazione copertina
Se pianto un albero posso mangiare una bistecca? copertina
Conoscere The China Study copertina
L'ipocrisia dell'abbondanza copertina
La nostra casa è in fiamme copertina
Tutte le stelle
Più rilevanti
L'autrice narra in modo convincente quel che ormai tutti sappiamo ma che spesso preferiamo ignorare. Ho personalmente trovato la lettura un pochino sincopata e agitata, ma non credo che lo scopo fosse renderlo rilassante, quindi ben venga la concitazione se sarà utile a trasmettere l'urgenza delle nostre scelte.

Interessante e condivisibile

Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.

Giulia è stata la persona che, senza saperlo, mi ha fatto diventare vegana. Ammiro il suo coraggio e la sua determinazione. Questo libro dovrebbero leggerlo tutti. Grazie Giulia perché senza di te non avrei mai aperto gli occhi.

La mia epifania

Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.

questo lubro è molto utile e seppur non cambiero le mie abitudini alimentari in maniera drastica sicuramente dopo aver sentito le angherie subite dagli animali cercherò di diminuire il consumo di carne ed altri alimenti non indispensabili

mangerò meglio

Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.

Un libro che tutti dovremmo leggere, onnivori e non, per fare scelte consapevoli e non lasciar decidere ad altri cosa mettere nel piatto.

Apriamo gli occhi

Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.

ho trovato l' ascolto molto interessante e lo consiglio a chiunque anche solo per essere informato sul tema e su quello che sceglie

da leggere in questi tempi

Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.

Questo libro è per chi non vuole voltarsi dall'altra parte... Grazie Giulia. Complimenti e avanti cosi!

E brava Giulia!

Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.

mi è piaciuto come sono stati raccontati i fatti senza tergiversare... la voce della lettrice non mi è piaciuta particolarmente

mi è piaciuto molto

Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.

Avevo iniziato da sola diventando madre a capire che gli insegnamenti alimentari ricevuti dai miei genitori non andavano più bene.
Quello che mangiavano i nonni non è quello che compro io per me e i miei figli.
Inteso proprio per capacità nutritive, per falze pubblica e disinformazione sugli integratori.
Ho iniziato piano piano tra un articolo, un dottore e un libro ad arrivare alle varie associazioni tra malattia, malesseri, aumenti di allergici e mangiare bene per prevenire.
Ma arrivarci e portare nella quotidianità un cambio non è proprio così semplice.
Sono sulla strada giusta. Grazie anche a questo libro, al film che vedrò martedì, grazie alla mia voglia di cambiare un mondo che mi va stretto.
Non so se toglierò tutto, non è questo che probabilmente ci chiede la vita, ma certo un forte cambiamento.

Migliorerò

Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.

libro italiano sul tema, bello e completo, raccoglie le cose più importanti di altri famosi libri

completo

Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.

Ho letto e visto molto sull'argomento....quello che fa la differenza è che mi ha dato molto è stata la sincerità dell'autrice sul finale. Consigliato!

Sorpresa finale

Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.

Vedi altre recensioni