Tritacarne
Perché ciò che mangiamo può salvare la nostra vita. E il nostro mondo
Impossibile aggiungere al carrello
Rimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Non è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Non è stato possibile seguire il Podcast
Esecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Ascolta ora a 0,99 €/mese per 3 mesi con il tuo abbonamento Audible.
Acquista ora a 7,95 €
-
Letto da:
-
Giulia Innocenzi
-
Di:
-
Giulia Innocenzi
A proposito di questo titolo
Cosa accade negli allevamenti e nei macelli del nostro Paese? È veramente sicuro ciò che mangiamo? In un'inchiesta sull'industria italiana della carne e dei formaggi dell'eccellenza "Made in Italy", Giulia Innocenzi affianca animalisti, veterinari e allevatori per svelare un mondo oscuro in cui gli animali sopravvivono a malapena in spazi microscopici, sporchi, senz'aria; costretti a vere e proprie torture, malati e imbottiti di antibiotici che finiscono sulle nostre tavole.
È giunto il momento di porsi delle domande sulle procedure che l'industria chiama "di processo", ma che secondo tutti gli studi scientifici finiranno per ucciderci. Come possiamo mangiare tranquilli sapendo che tutto ciò ci si ritorce contro, con crisi sanitarie occultate di continuo? Qual è il costo dei nostri piatti? Possiamo scegliere di aprire gli occhi, e cambiare le nostre abitudini alimentari. Perché mangiare con consapevolezza può salvare la nostra vita. E il nostro mondo.
©2017 Sosia & Pistoia (P)2021 Audible StudiosInteressante e condivisibile
Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.
mangerò meglio
Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.
La mia epifania
Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.
Apriamo gli occhi
Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.
da leggere in questi tempi
Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.