Assimilazione del Prana contenuto nei cibi
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.
Riprova più tardi
Riprova più tardi
Rimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardi
Non è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprova
Non è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprova
Esecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Offerta a tempo limitato
Ascolta ora a 0,99 €/mese per 3 mesi con il tuo abbonamento Audible.
Offerta valida fino alle 23.59 del 12 dicembre 2025.
Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Puoi cancellare ogni mese
Risparmio di più del 90% nei primi 3 mesi.
Ascolto illimitato della nostra selezione in continua crescita di migliaia di audiolibri, podcast e Audible Original.
Nessun impegno. Puoi cancellare ogni mese.
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione
9,99 € al mese. Puoi cancellare ogni mese.
Acquista ora a 4,95 €
-
Letto da:
-
Stefano Trillini
-
Di:
-
Yogi Ramacharaka
A proposito di questo titolo
La dottrina Yoga sostiene la teoria dell'assorbimento di prana da ogni alimento. Cioè, nei cibi e nelle bevande che nutrono uomini e animali, possiamo trovare prana, sotto una particolare forma.
Questo prana ci è necessario in modo tassativo, se vogliamo mantenerci pieni di energia ed efficienti. Per questo dobbiamo imparare a trarlo dagli alimenti, assorbendolo con l'aiuto dei nervi della lingua, dei denti e, in genere, di tutta la cavità orale.
©2021 David De Angelis (P)2021 David De Angelisbanale
Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.