Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible

Dopo 30 giorni, 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione
9,99 € al mese, cancelli quando vuoi
Profondo rosso: la pasta al pomodoro copertina

Profondo rosso: la pasta al pomodoro

Di: Carlo Cracco
Letto da: Carlo Cracco
Iscriviti ora

Dopo 30 giorni, 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.

  • Riassunto

  • Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita.

    Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche. In questa serie di 15 racconti da 20 minuti è possibile esplorare un vero e proprio backstage gastronomico, dove i ricordi dello chef si intrecciano a letture, canzoni, film e aneddoti unici. Più di tutto, la Versione di Cracco è una storia d'amore; quella per un mestiere fatto di mani, testa e cuore, che parla una lingua universale, nutrita di curiosità e passione.

    "Profondo rosso: la pasta al pomodoro):"
    Questo piatto è un inizio, un banco di prova per chiunque si metta ai fornelli. Una preparazione semplice a dirsi, ma molto meno scontata a farsi... È anche uno dei ricordi più belli che ho: la pasta che mi aspettava da bambino, al ritorno da scuola; la conserva di pomodoro che preparavamo in casa d'estate...


    >> Questo podcast vi è offerto in esclusiva per Audible ed è disponibile solamente in formato audio digitale.
    ©2018 Audible Studios (P)2018 Audible Studios
    Mostra di più Mostra meno

Sintesi dell'editore

Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita.

Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche. In questa serie di 15 racconti da 20 minuti è possibile esplorare un vero e proprio backstage gastronomico, dove i ricordi dello chef si intrecciano a letture, canzoni, film e aneddoti unici. Più di tutto, la Versione di Cracco è una storia d'amore; quella per un mestiere fatto di mani, testa e cuore, che parla una lingua universale, nutrita di curiosità e passione.

"Profondo rosso: la pasta al pomodoro):"
Questo piatto è un inizio, un banco di prova per chiunque si metta ai fornelli. Una preparazione semplice a dirsi, ma molto meno scontata a farsi... È anche uno dei ricordi più belli che ho: la pasta che mi aspettava da bambino, al ritorno da scuola; la conserva di pomodoro che preparavamo in casa d'estate...


>> Questo podcast vi è offerto in esclusiva per Audible ed è disponibile solamente in formato audio digitale.
©2018 Audible Studios (P)2018 Audible Studios

Altri titoli dello stesso

Cosa pensano gli ascoltatori di Profondo rosso: la pasta al pomodoro

Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensione

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.