Mostra i risultati per narratore "Carlo Cracco"
Tutte le categorie
16 risultati-
-
Cucine in viaggio: una tajine nel deserto
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 22 min
- Versione integrale
-
Totali
-
Interpretazione
-
Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
-
-
Interessantissimo viaggio nella cucina di Cracco
- Di Luca il 12 03 2018
-
Cucine in viaggio: una tajine nel deserto
- La versione di Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 22 min
- Data di pubblicazione: 09 03 2018
-
-
-
La cucina è come la musica
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 22 min
- Versione integrale
-
Totali
-
Interpretazione
-
Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
-
-
Narratore senza emozione
- Di Utente anonimo il 27 03 2018
-
La cucina è come la musica
- La versione di Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 22 min
- Data di pubblicazione: 09 03 2018
-
-
-
L'uovo e le sue conseguenze
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 21 min
- Versione integrale
-
Totali
-
Interpretazione
-
Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
-
L'uovo e le sue conseguenze
- La versione di Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 21 min
- Data di pubblicazione: 09 03 2018
-
-
-
Lunga vita alla pizza!
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 26 min
- Versione integrale
-
Totali
-
Interpretazione
-
Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
-
-
Cos'era Quark?
- Di Val il 16 03 2018
-
Lunga vita alla pizza!
- La versione di Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 26 min
- Data di pubblicazione: 09 03 2018
-
-
-
Sapori dell'altro mondo: i ricci di mare
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 23 min
- Versione integrale
-
Totali
-
Interpretazione
-
Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
-
Sapori dell'altro mondo: i ricci di mare
- La versione di Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 23 min
- Data di pubblicazione: 09 03 2018
-
-
-
Com'è profondo il mare: le ostriche
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 21 min
- Versione integrale
-
Totali
-
Interpretazione
-
Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
-
Com'è profondo il mare: le ostriche
- La versione di Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 21 min
- Data di pubblicazione: 09 03 2018
-
-
-
Chi la dura la vince: i miei inizi in cucina
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 20 min
- Versione integrale
-
Totali
-
Interpretazione
-
Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
-
Chi la dura la vince: i miei inizi in cucina
- La versione di Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 20 min
- Data di pubblicazione: 09 03 2018
-
-
-
Metti una sera a cena (quello che in cucina non dovrebbe mancare mai)
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 23 min
- Versione integrale
-
Totali
-
Interpretazione
-
Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
-
-
Improvvisata, non ti temo!
- Di rob56 il 15 03 2018
-
Metti una sera a cena (quello che in cucina non dovrebbe mancare mai)
- La versione di Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 23 min
- Data di pubblicazione: 09 03 2018
-
-
-
Alla corte del tartufo bianco
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 21 min
- Versione integrale
-
Totali
-
Interpretazione
-
Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
-
Alla corte del tartufo bianco
- La versione di Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 21 min
- Data di pubblicazione: 09 03 2018
-
-
-
Più dolce di mille baci: il caffè
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 20 min
- Versione integrale
-
Totali
-
Interpretazione
-
Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
-
Più dolce di mille baci: il caffè
- La versione di Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 20 min
- Data di pubblicazione: 09 03 2018
-
-
-
Quando apri un ristorante...
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 25 min
- Versione integrale
-
Totali
-
Interpretazione
-
Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
-
-
Noioso
- Di Utente anonimo il 20 05 2018
-
Quando apri un ristorante...
- La versione di Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 25 min
- Data di pubblicazione: 09 03 2018
-
-
-
Profondo rosso: la pasta al pomodoro
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 20 min
- Versione integrale
-
Totali
-
Interpretazione
-
Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
-
-
Cracco e la pasta al pomodoro
- Di Utente anonimo il 27 03 2018
-
Profondo rosso: la pasta al pomodoro
- La versione di Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 20 min
- Data di pubblicazione: 09 03 2018
-
-
-
Un giro intorno alla cucina
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 24 min
- Versione integrale
-
Totali
-
Interpretazione
-
Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
-
Un giro intorno alla cucina
- La versione di Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 24 min
- Data di pubblicazione: 09 03 2018
-
-
-
La versione di Cracco. La serie completa
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 5 ore e 33 min
- Versione integrale
-
Totali
-
Interpretazione
-
Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
-
-
Confortevole
- Di Cliente Amazon il 13 01 2019
-
La versione di Cracco. La serie completa
- La versione di Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 5 ore e 33 min
- Data di pubblicazione: 09 03 2018
-
-
-
Quando il piatto si tinge di giallo: il risotto alla milanese
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 24 min
- Versione integrale
-
Totali
-
Interpretazione
-
Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
-
-
Lettura pessima, contenuto medio
- Di Gianni il 21 10 2018
-
Quando il piatto si tinge di giallo: il risotto alla milanese
- La versione di Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 24 min
- Data di pubblicazione: 09 03 2018
-
-
-
Come nasce un piatto: L'ispirazione in cucina
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 21 min
- Versione integrale
-
Totali
-
Interpretazione
-
Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
-
-
noioso
- Di Utente anonimo il 04 06 2018
-
Come nasce un piatto: L'ispirazione in cucina
- La versione di Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 21 min
- Data di pubblicazione: 09 03 2018
-