La versione di Cracco

Iscriviti ora Iscriviti ora
Offerta valida fino alle 23.59 del 12 dicembre 2025.
Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Puoi cancellare ogni mese
Risparmio di più del 90% nei primi 3 mesi.
Ascolto illimitato della nostra selezione in continua crescita di migliaia di audiolibri, podcast e Audible Original.
Nessun impegno. Puoi cancellare ogni mese.
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione
9,99 € al mese. Puoi cancellare ogni mese.

La versione di Cracco

Di: Carlo Cracco
Letto da: Carlo Cracco
Iscriviti ora Iscriviti ora

3 mesi a soli 0,99 €/mese, dopodiché 9,99 €/mese. Possibilità di disdire ogni mese. Offerta valida fino al 12 dicembre 2025 alle 23.59.

Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.

3 mesi a soli 0,99 €/mese Offerta valida fino al 12 dicembre 2025. 3 mesi a soli 0,99 €/mese, dopodiché 9,99 €/mese. Si applicano termini e condizioni. Approfitta dell'offerta

A proposito di questo titolo

Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita.

Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche. In questa serie di 15 racconti da 20 minuti è possibile esplorare un vero e proprio backstage gastronomico, dove i ricordi dello chef si intrecciano a letture, canzoni, film e aneddoti unici. Più di tutto, la Versione di Cracco è una storia d'amore; quella per un mestiere fatto di mani, testa e cuore, che parla una lingua universale, nutrita di curiosità e passione.


>> Questo podcast vi è offerto in esclusiva per Audible ed è disponibile solamente in formato audio digitale.©2018 Audible Studios (P)2018 Audible Studios
  • Quando apri un ristorante...

    Quando apri un ristorante...

    La versione di Cracco
    Mar 9 2018

    Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita.

    Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche. In questa serie di 15 racconti da 20 minuti è possibile esplorare un vero e proprio backstage gastronomico, dove i ricordi dello chef si intrecciano a letture, canzoni, film e aneddoti unici. Più di tutto, la Versione di Cracco è una storia d'amore; quella per un mestiere fatto di mani, testa e cuore, che parla una lingua universale, nutrita di curiosità e passione.

    "Quando apri un ristorante...":
    Il ristorante non è soltanto un luogo; è un corpo vivo. Allora aprire un ristorante significa partire da uno spazio vuoto e riempirlo, dandogli un'anima. A volte la scelta del "dove" può essere una folgorazione. Così imprevista e sconvolgente da lasciarti senza parole. Altre volte invece bisogna fare uno studio a tavolino più ragionato.


    >> Questo podcast vi è offerto in esclusiva per Audible ed è disponibile solamente in formato audio digitale.
    Mostra di più Mostra meno
    25 min
  • Come nasce un piatto: L'ispirazione in cucina
    Mar 9 2018

    Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita.

    Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche. In questa serie di 15 racconti da 20 minuti è possibile esplorare un vero e proprio backstage gastronomico, dove i ricordi dello chef si intrecciano a letture, canzoni, film e aneddoti unici. Più di tutto, la Versione di Cracco è una storia d'amore; quella per un mestiere fatto di mani, testa e cuore, che parla una lingua universale, nutrita di curiosità e passione.

    Come nasce un piatto? La domanda è legittima, la risposta è sfuggente. Di sicuro l'ispirazione è misteriosa e imprevedibile. Può essere un ricordo, un assaggio, un colore. Da lì nasce un viaggio, che è fatto di ricerca e sperimentazione; di tante prove e di ancor più numerosi errori. E non è detto affatto che la strada sia breve.


    >> Questo podcast vi è offerto in esclusiva per Audible ed è disponibile solamente in formato audio digitale.
    Mostra di più Mostra meno
    21 min
  • Metti una sera a cena (quello che in cucina non dovrebbe mancare mai)
    Mar 10 2018

    Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita.

    Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche. In questa serie di 15 racconti da 20 minuti è possibile esplorare un vero e proprio backstage gastronomico, dove i ricordi dello chef si intrecciano a letture, canzoni, film e aneddoti unici. Più di tutto, la Versione di Cracco è una storia d'amore; quella per un mestiere fatto di mani, testa e cuore, che parla una lingua universale, nutrita di curiosità e passione.

    "Metti una sera a cena (quello che in cucina non dovrebbe mancare mai)":
    Cucinare per gli altri è una cosa fantastica. È apparecchiare una tavola e condividere tutto ciò che si ha. È anche un modo molto bello per mettersi in relazione, per conoscersi e conquistare. Per cavarvela in ogni situazione, tenete la vostra dispensa sempre pronta... E non dimenticate mai che l'ingrediente segreto siete voi!


    >> Questo podcast vi è offerto in esclusiva per Audible ed è disponibile solamente in formato audio digitale.
    Mostra di più Mostra meno
    23 min
Tutte le stelle
Più rilevanti
Svela retroscena interessanti, piacevoli e da utili suggerimenti per non addetti ai lavori. Scritto con amore e narrato da Cracco.

Un bel racconto per gli amanti della cucina

Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.

Mi dispiace dirlo ma è letto molto male, senza tono, a tratti risulta noioso, e senza rispettare la punteggiatura.

Meglio cuoco che lettore!

Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.

Il contenuto mi é piaciuto moltissimo, ascoltato con molto interesse, Cracco un bravissimo chef con una bellissima voce

amore per la cucina

Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.

mi è piaciuto moltissimo, la voce di Cracco ricca come il cibo di cui parla mi ha portato fino all'ultima pagina con delicate armonie e note di una sensualità infinita grande!!!

eccazionale

Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.

ho amato questo libro, una lettura rilassante e affascinante e devo dire che ho considerato un donno l'esperienza e le conoscenze dello chef condivise nel libro. Ho letto altri libri di questo genere e questo lo gradito molto.

bellissimo

Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.

Vedi altre recensioni