• Ep. 203 - Coloranti innovativi per alimenti, e non

  • Apr 19 2024
  • Durata: 5 min
  • Podcast
Ep. 203 - Coloranti innovativi per alimenti, e non copertina

Ep. 203 - Coloranti innovativi per alimenti, e non

  • Riassunto

  • L’articolo di cui ti parliamo oggi si intitola “Coloration in Flow: The Potential of In Situ Coloration of Casein Fibers to Mitigate Environmental Impact of Traditional Dyeing Methods.” pubblicato sul ACS Pubblications.
    In questo articolo si analizza un nuovo sistema per la colorazione di fibre tramite fibre proteiche rigenerate (RPF), che reimpiega proteine di scarto direttamenti dagli alimenti.. Buon ascolto!
    Mostra di più Mostra meno

Sintesi dell'editore

L’articolo di cui ti parliamo oggi si intitola “Coloration in Flow: The Potential of In Situ Coloration of Casein Fibers to Mitigate Environmental Impact of Traditional Dyeing Methods.” pubblicato sul ACS Pubblications.
In questo articolo si analizza un nuovo sistema per la colorazione di fibre tramite fibre proteiche rigenerate (RPF), che reimpiega proteine di scarto direttamenti dagli alimenti.. Buon ascolto!

Cosa pensano gli ascoltatori di Ep. 203 - Coloranti innovativi per alimenti, e non

Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensione

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.