• Ep. 199 - Le alghe sfameranno il mondo?

  • Apr 12 2024
  • Durata: 5 min
  • Podcast
Ep. 199 - Le alghe sfameranno il mondo? copertina

Ep. 199 - Le alghe sfameranno il mondo?

  • Riassunto

  • L’articolo di cui ti parliamo oggi si intitola “"Algae: A promising and sustainable protein-rich food ingredient for bakery and dairy productsi.” pubblicato sul Food Chemistry.
    In questo articolo si analizza la forte rischiesta di proteine per la sicurezza alimentare e l'utilizzo di fonti proteiche come le piante come soluzione più sostenibile. Buon ascolto!
    Mostra di più Mostra meno

Sintesi dell'editore

L’articolo di cui ti parliamo oggi si intitola “"Algae: A promising and sustainable protein-rich food ingredient for bakery and dairy productsi.” pubblicato sul Food Chemistry.
In questo articolo si analizza la forte rischiesta di proteine per la sicurezza alimentare e l'utilizzo di fonti proteiche come le piante come soluzione più sostenibile. Buon ascolto!

Cosa pensano gli ascoltatori di Ep. 199 - Le alghe sfameranno il mondo?

Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensione

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.