The Big Fat Surprise copertina

The Big Fat Surprise

Why Butter, Meat, and Cheese Belong in a Healthy Diet

Anteprima
Iscriviti ora Iscriviti ora
Offerta valida fino alle 23.59 del 12 dicembre 2025.
Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Puoi cancellare ogni mese
Risparmio di più del 90% nei primi 3 mesi.
Ascolto illimitato della nostra selezione in continua crescita di migliaia di audiolibri, podcast e Audible Original.
Nessun impegno. Puoi cancellare ogni mese.
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione
9,99 € al mese. Puoi cancellare ogni mese.

The Big Fat Surprise

Di: Nina Teicholz
Letto da: Erin Bennett
Iscriviti ora Iscriviti ora

3 mesi a soli 0,99 €/mese, dopodiché 9,99 €/mese. Possibilità di disdire ogni mese. Offerta valida fino al 12 dicembre 2025 alle 23.59.

Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.

Acquista ora a 14,95 €

Acquista ora a 14,95 €

3 mesi a soli 0,99 €/mese Offerta valida fino al 12 dicembre 2025. 3 mesi a soli 0,99 €/mese, dopodiché 9,99 €/mese. Si applicano termini e condizioni. Approfitta dell'offerta

A proposito di questo titolo

A New York Times bestseller
Named one of
The Economist’s Books of the Year 2014
Named one of
The Wall Street Journal’s Top Ten Best Nonfiction Books of 2014
Kirkus Reviews Best Nonfiction Books of 2014
Forbes’s Most Memorable Healthcare Book of 2014

In
The Big Fat Surprise, investigative journalist Nina Teicholz reveals the unthinkable: that everything we thought we knew about dietary fat is wrong. She documents how the low-fat nutrition advice of the past sixty years has amounted to a vast uncontrolled experiment on the entire population, with disastrous consequences for our health. Dish up the red meat, eggs, and whole milk!

For decades, Americans have cut back on red meat and dairy products full of “bad” saturated fats. We obediently complied with nutritional guidelines to eat “heart healthy” fats found in olive oil, fish, and nuts, and followed a Mediterranean diet heavy on fruits, vegetables, and grains. Yet the nation’s health has declined. What is going on?

In The Big Fat Surprise, Teicholz reveals how sixty years of nutrition science has gotten it so wrong: how overzealous researchers have made basic scientific mistakes that, through a mix of ego and bias, allow dangerous misrepresentations to become dogma, and how scientists who dared oppose this consensus have been ostracized. For eight years, Teicholz has pored over the massive research literature and interviewed hundreds of leading experts to unravel the shockingly distorted claims of nutrition studies. She brings these researchers to life and shows how their ambitions, loyalties, and rivalries have undermined a field of research already full of difficult pitfalls.

With a lively narrative style akin to Michael Pollan’s in The Omnivore’s Dilemma and the scientific rigor of Gary Taubes in Good Calories, Bad Calories, Teicholz convincingly upends the conventional wisdom about all fats. Her groundbreaking claim is that more dietary fat leads to better health, wellness, and fitness. Science shows that reducing the saturated fat in our diets has been disastrous for our health as a nation, and we can, guilt-free, welcome these “whole fats” back into our lives.

©2014 Nina Teicholz (P)2014 Blackstone Audiobooks
Diete, nutrizione e cucina sana Fitness, dieta e nutrizione Scienza Scienze biologiche Scienze sociali

I fan di questo titolo hanno amato anche...

Carnivore Diet for Beginners copertina
La forza nascosta dei piccoli cambiamenti copertina
Il potere curativo del digiuno copertina
Segui il tuo destino copertina
La rivoluzione del glucosio copertina
È Facile Controllare Il Peso Se Sai Come Farlo [It's Easy to Control Your Weight if You Know How to Do It] copertina
Le lezioni segrete volume unico copertina
Il cibo della saggezza copertina
Si piange una volta sola copertina
Psicocibernetica. Acquisire la personalità vincente copertina
Tutte le stelle
Più rilevanti
buon narratore. informazioni molto utili ed interessanti. consigliato per chiunque si sia mai chiesto cosa sia meglio mangiare per la propria salute

ottima lettura

Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.

In questo libro, che l'autrice ha scritto dopo anni di paziente lettura di centinaia di ricerche scientifiche e dopo avere fatto innumerevoli interviste a molti personaggi coinvolti direttamente nelle vicende indagate, arriva a conclusioni che non possono più essere taciute al pubblico. avevo sentito varie interviste alla Teicholz, che mi avevano preparata alla lettura di questo meraviglioso libro, che desideravo leggere da tanto. la salute pubblica è stata fortemente danneggiata dai 'baroni' (soprattutto americani) che con una cocciutaggine incredibile hanno continuato (e purtroppo le linee guida americane non hanno ancora cambiato rotta con l'ultima versione del 2020!) ad affermare ciò che la scienza e le ricerche non avevano in realtà mai detto: i grassi di origine animale e quelli saturi in generale provocano malattie cardiache. Come se l'umanità non li avesse mangiati per millenni! Questo disastro ovviamente è stato esportato in tutto l'occidente e tutti ne paghiamo le pesanti conseguenze. Pochi medici pionieri (phinney, volek, Westman e altri) con fatica cercano di aprire gli occhi ai milioni di obesi, diabetici e malati di malattie cardiache. Spero che abbiano la visibilità che meritano il prima possibile. L'autrice ha uno stile chiaro e scorrevole ed è un piacere ascoltare la voce della lettrice, bravissima. Se potessi darei 10 stelle.

libro che tutti dovrebbero leggere

Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.