The Best American Food Writing 2023 copertina

The Best American Food Writing 2023

Anteprima

Attiva il tuo abbonamento Audible con un periodo di prova gratuito per ottenere questo titolo a un prezzo esclusivo per i membri

Acquista a 20,26 € e inizia la prova
Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Puoi cancellare ogni mese
Dopo esserti registrato per un abbonamento, puoi acquistare questo e tutti gli altri audiolibri nel nostro catalogo esteso, ad un prezzo scontato del 30%
Ottieni accesso illimitato a una raccolta di oltre migliaia di audiolibri e podcast originali.
Nessun impegno. Cancella in qualsiasi momento e conserva tutti i titoli acquistati.

The Best American Food Writing 2023

Di: Mark Bittman, Silvia Killingsworth
Letto da: Elyse Dinh, Will Tulin, Carolina Hoyos, Dylan Moore, Nikki Massoud, Chanté McCormick, Justin Chien, Anthony Rey Perez, Johnny Rey Diaz, Terrence Kidd
Acquista a 20,26 € e inizia la prova

Dopo 30 giorni, 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.

Acquista ora a 28,95 €

Acquista ora a 28,95 €

Conferma acquisto
Paga usando carta che finisce per
Confermando il tuo acquisto, accetti le Condizioni d'Uso di Audible e ci autorizzi ad addebitare il costo del servizio sul tuo metodo di pagamento preferito o su un altro metodo di pagamento nei nostri sistemi. Per favore, consulta la nostra Informativa sulla Privacy qua.
Annulla

A proposito di questo titolo

"Excellent....Taken as a whole, the volume moves beyond food’s sensory pleasures to investigate it as a cultural vessel, a symbol of inequality, and more. It’s a standout addition to the series." Publisher's Weekly (starred review)

A collection of the year’s top food writing, selected by prolific food writer and author of How to Cook Everything Mark Bittman.

"In almost any culture, at any time, you can find food writing,” writes guest editor Mark Bittman in his introduction. “Food means growing and hardship, and health and medicine, and work and holiday. In its abundance it is a gift and a joy, and in its absence a curse and a tragedy. If a culture has writing, that culture has food writing.” The stories in this year’s Best American Food Writing are brilliant, eye-opening windows into the heart of our country’s culture. From the link between salt and sex, to Syrian refugees transforming ancient Turkish food traditions, to the FDA’s crusade on alternative non-dairy milk options, to Black farmers in Arkansas seeking justice, the scope of these essays spans nearly every aspect of our society. This anthology offers an entertaining and poignant look at how food shapes our lives and how food writing shapes our culture.

THE BEST AMERICAN FOOD WRITING 2023 INCLUDES JAYA SAXENA • LIGAYA MISHAN • MARION NESTLE TOM PHILPOTT • WESLEY BROWN • ALICIA KENNEDY CAROLINE HATCHETT • AMY LOEFFLER and others

©2023 Mark Bittman and Silvia Killingsworth (P)2023 HarperCollins Publishers
Enogastronomia Gastronomia Letteratura mondiale Saggi Stati Uniti

Cosa pensano gli ascoltatori di The Best American Food Writing 2023

Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensione

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.