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Sintesi dell'editore

Il Dr. Filippo Ongaro è stato medico degli astronauti dal 2000 al 2007 ed è il primo medico italiano certificato in medicina anti-aging negli USA. Da anni è conosciuto grazie ai suoi libri best-seller e seguito da centinaia di migliaia di persone sui social, con milioni di visualizzazioni complessive dei suoi video su YouTube. Il Dr. Filippo Ongaro aiuta le persone a potenziare la salute, a raggiungere la massima prestazione mentale e fisica e vivere così appieno la propria vita.

Per la prima volta il Dr. Filippo Ongaro pubblica in esclusiva su Audible la serie originale "Vivere Anti-Aging". Grazie alla grande capacità di rendere semplici e pratiche anche le più complesse conoscenze scientifiche, il Dr. Ongaro ti guiderà alla scoperta delle principali abitudini da adottare per invecchiare bene e imparare a vivere al massimo la tua vita. Ti dimostrerà che la genetica conta solo in parte e che puoi condizionare attivamente il tuo stato di benessere psico-fisico nonostante l'avanzare dell'età.

In questo episodio il Dr. Filippo Ongaro ti parlerà della dipendenza da zucchero.

>> Questo podcast vi è offerto in esclusiva per Audible ed è disponibile solamente in formato audio digitale.

©2018 Audible Studios (P)2018 Audible Studios

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  • korniaca
  • 26 09 2018

zucchero amaro😱

più ascolto quest uomo e più mi appassiona...spiega in maniera semplice e capibile x tutti i concetti e fa riflettere molto su delle cose che noi diamo x scontate. questo capitolo sullo zucchero fa aprire veramente gli occhi su tante cose...

1 su 1 utenti hanno ritenuto utile questa recensione

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  • Utente anonimo
  • 30 05 2019

zucchero=sostanza d'abuso<br />

Quando avevo circa 15 anni (ora ne ho 55) comprai un libro " il medico di se stesso" di N. Muramoto. Ammetto avevo già all'epoca particolari interessi riguardo alla nutrizione e la cura del benessere. All'interno del libro lessi con particolare attenzione un capitolo relativo al consumo dello zucchero e di tutti i carboidrati raffinati. Non ricordo se vi fosse anche una spiegazione biochimica/scientifica come quella del bravissimo dott.Ongaro , ma c'era scritto chiaramente la pericolosità e la dipendenza che che crea tanto dal definirlo una vera e propria droga. Ricordo anche, per contro, di come il pediatra mi regalasse ad ogni visita una caramella, di come la mamma mi metesse ogni mattina una bella cucchiaiata di zucchero bianco nella tazza del tè e di come come tutti pensassero che facesse bene al cervello; del resto la pubblicità dei Pavesini ( zucchero e farina) era: "chi ama brucia". Rosaria

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  • Studiosa
  • 29 12 2018

Lo zucchero non addolcisce la vita

Nell’alimentazione familiare non ho mai avuto grande disponibilità di dolci e con il tempo ho sentito sempre meno l’attrazione a pane o pasta o dolci. Dopo questo approfondimento del Dr Ongaro ho capito che il mio corpo ha scelto il suo meglio. Devo dire che se inizialmente la scelta e’ stata forzata dalla contingenza, ora non sono più schiava del dolcetto come compensazione di altro. Grazie per avermi fatto comprendere a pieno il processo della glicazione.