-
LE GOUT AVANT TOUT
- Di: Communauté de communes Anjou Loir et Sarthe
- Podcast
Impossibile aggiungere al carrello
Rimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Non è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Non è stato possibile seguire il Podcast
Esecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
Riassunto
-
15 min
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto X titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
Mar 24 202412 min
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto X titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
Mar 13 20243 min
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto X titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Sintesi dell'editore
Bienvenue à vous dans LE GOUT AVANT TOUT
Le podcast du Projet Alimentaire Territorial de la Communauté de communes Anjou Loir et Sarthe.
On part à la rencontre de celles et ceux qui font l’alimentation durable par ici, tout près, autour de chez nous !
On va sillonner la campagne pour découvrir plein d’initiatives géniales, [entre autres] comment mangent les enfants à la cantine et à la crèche ? comment on fabrique le fromage par ici, comment ça se cultive les lentilles ?
Manger, cuisiner, cultiver, faire goûter… Ça y est ça commence 😊
Les Projets Alimentaires Territoriaux sont des démarches de terrain volontaires et collectives. Ils rassemblent les acteurs locaux pour chercher et mettre en œuvre des solutions concrètes pour répondre aux problématiques locales. Pour en savoir plus sur le PAT de la Communauté de communes Anjou Loir et Sarthe c’est par ici
Ce podcast est réalisé par Emmanuelle Mounier de la Chambre d’agriculture des Pays de la Loire pour la Communauté de communes Anjou Loir et Sarthe, un projet réalisé avec le soutien de France Relance
Abonnez-vous dès maintenant sur votre plateforme d’écoute préférée pour suivre les prochains épisodes du podcast LE GOUT AVANT TOUT ** Bonne écoute **
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.