Il Gastronauta on the road
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.
Riprova più tardi
Riprova più tardi
Rimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardi
Non è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprova
Non è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprova
Esecuzione del comando Non seguire più non riuscita
0,00 € per i primi 30 giorni
Offerta a tempo limitato
Ascolta ora a 0,99 €/mese per 3 mesi con il tuo abbonamento Audible.
Offerta valida fino alle 23.59 del 12 dicembre 2025.
Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Puoi cancellare ogni mese
Risparmio di più del 90% nei primi 3 mesi.
Ascolto illimitato della nostra selezione in continua crescita di migliaia di audiolibri, podcast e Audible Original.
Nessun impegno. Puoi cancellare ogni mese.
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione
9,99 € al mese. Puoi cancellare ogni mese.
-
Letto da:
-
Davide Paolini
-
Di:
-
Davide Paolini
A proposito di questo titolo
La voce di Davide Paolini, scrittore e giornalista del Sole 24ore, ci conduce nei nuovi itinerari del gusto per scoprire come evolvono i piatti e i prodotti della tradizione. In ogni episodio ci immergiamo nel territorio e andiamo a incontrare gli artigiani e gli chef che ci svelano i segreti dei loro prodotti. "Il Gastronauta on the road" racconta il mondo del cibo attraverso le voci dei suoi protagonisti. In un viaggio lungo dodici episodi, scopriremo i luoghi e le persone che rendono l'Italia uno straordinario territorio del gusto.
La lista completa degli episodi include:
- Il Chiantishire e il macellaio cantore,
- Trattorie stellari nell'Oglio,
- Il lampredotto e Cibreo Square a Firenze,
- Tortello sulla lastra e il Raviggiolo della Val Bidente,
- Riso e Oca in Lomellina,
- Le golosità della Chinatown milanese,
- Culatello e Strolghino della Bassa Parmense,
- Agnello di Zeri e testaroli,
- Caprini e tartufi della valle del Metauro,
- I Krumiri e la bagna cauda del Monferrato,
- Ricette d'antan e tartufo nel castello di Cavour (Langhe- prima parte),
- Trifolau e cucina del diamante nero (Langhe- seconda parte).
Episodi
-
Il Chiantishire e il macellaio cantore
Il Gastronauta on the road 1Aug 23 202146 minImpossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
Trattorie stellari nell'Oglio
Il Gastronauta on the road 2Aug 24 202137 minImpossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
Il lampredotto e Cibreo Square a Firenze
Il Gastronauta on the road 3Aug 25 202154 minImpossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Ancora nessuna recensione