-
Trattorie stellari nell'Oglio
- Di: Davide Paolini
- Letto da: Davide Paolini
- Aug 24 2021
- Durata: 37 min
- Podcast
Rimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Non è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Non è stato possibile seguire il Podcast
Esecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible
-
Riassunto
Sintesi dell'editore
La voce di Davide Paolini, scrittore e giornalista del Sole 24ore, ci conduce nei nuovi itinerari del gusto per scoprire come evolvono i piatti e i prodotti della tradizione. In ogni episodio ci immergiamo nel territorio e andiamo a incontrare gli artigiani e gli chef che ci svelano i segreti dei loro prodotti. "Il Gastronauta on the road" racconta il mondo del cibo attraverso le voci dei suoi protagonisti. In un viaggio lungo dodici episodi, scopriremo i luoghi e le persone che rendono l'Italia uno straordinario territorio del gusto.
Trattorie stellari nell'Oglio
Un viaggio per scoprire come evolvono i piatti della tradizione lungo il fiume Oglio. Arrivo al Caffè La Crepa di Isola Dovarese. Merenda alla Trattoria dell'Alba di Piadena. Gran Finale al Ristorante tristellato Dal Pescatore della famiglia Santini.