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Il lampredotto e Cibreo Square a Firenze copertina

Il lampredotto e Cibreo Square a Firenze

Di: Davide Paolini
Letto da: Davide Paolini
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  • Riassunto

  • La voce di Davide Paolini, scrittore e giornalista del Sole 24ore, ci conduce nei nuovi itinerari del gusto per scoprire come evolvono i piatti e i prodotti della tradizione. In ogni episodio ci immergiamo nel territorio e andiamo a incontrare gli artigiani e gli chef che ci svelano i segreti dei loro prodotti. "Il Gastronauta on the road" racconta il mondo del cibo attraverso le voci dei suoi protagonisti. In un viaggio lungo dodici episodi, scopriremo i luoghi e le persone che rendono l'Italia uno straordinario territorio del gusto.

    Il lampredotto e Cibreo Square a Firenze

    Il lampredotto non è solo panino, è un vero e proprio souvenir di Firenze. Prima tappa alla Trattoria da Mario per assaggiare i piatti della tradizione. Sosta fondamentale a Cibreo Square, il regno di Fabio Picchi. Ultimo assaggio da Ino, per scoprire come evolvono i panini di Alessandro Frassica.

    ©2021 Audible Originals (P)2021 Audible Studios
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Sintesi dell'editore

La voce di Davide Paolini, scrittore e giornalista del Sole 24ore, ci conduce nei nuovi itinerari del gusto per scoprire come evolvono i piatti e i prodotti della tradizione. In ogni episodio ci immergiamo nel territorio e andiamo a incontrare gli artigiani e gli chef che ci svelano i segreti dei loro prodotti. "Il Gastronauta on the road" racconta il mondo del cibo attraverso le voci dei suoi protagonisti. In un viaggio lungo dodici episodi, scopriremo i luoghi e le persone che rendono l'Italia uno straordinario territorio del gusto.

Il lampredotto e Cibreo Square a Firenze

Il lampredotto non è solo panino, è un vero e proprio souvenir di Firenze. Prima tappa alla Trattoria da Mario per assaggiare i piatti della tradizione. Sosta fondamentale a Cibreo Square, il regno di Fabio Picchi. Ultimo assaggio da Ino, per scoprire come evolvono i panini di Alessandro Frassica.

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