• Episode 10: Il cioccolato in gelateria

  • Nov 25 2022
  • Durata: 9 min
  • Podcast
Episode 10: Il cioccolato in gelateria copertina

Episode 10: Il cioccolato in gelateria

  • Riassunto

  • Amato persino dagli dei, il protagonista della decima puntata di Parlamisù è un ingrediente fondamentale nelle vetrine di tutte le gelaterie.

    In questa nuova puntata parliamo, infatti, di cioccolato insieme all'esperto Frascheri Marco Scasso, professionista da oltre 30 anni nel settore della gelateria. 

    Mostra di più Mostra meno

Sintesi dell'editore

Amato persino dagli dei, il protagonista della decima puntata di Parlamisù è un ingrediente fondamentale nelle vetrine di tutte le gelaterie.

In questa nuova puntata parliamo, infatti, di cioccolato insieme all'esperto Frascheri Marco Scasso, professionista da oltre 30 anni nel settore della gelateria. 

Cosa pensano gli ascoltatori di Episode 10: Il cioccolato in gelateria

Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensione

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.