-
Ribelli in cucina - cacciucco di funghi e pasta cacio e pepe con le cozze
- La Repubblica del soffritto 11
- Letto da: Donpasta
- Durata: 42 min
Rimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Non è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Non è stato possibile seguire il Podcast
Esecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible
Acquista ora a 1,95 €
Nessun metodo di pagamento valido in archivio.
Sintesi dell'editore
La Repubblica del soffritto è il primo podcast sulla cucina popolare italiana, condotto da Donpasta, economista, artista e grande buongustaio che qui svela il suo archivio per condividere i segreti nascosti tra i fornelli di nonnine, pastori, contadini, pescatori e allevatori, custodi indiscussi della tradizione culinaria del nostro Paese.
Ribelli in cucina - cacciucco di funghi e pasta cacio e pepe con le cozze:
Uomini contro, sempre pronti a mettersi ai fornelli per difendere i loro ideali e le causa sociali. I gemelli Mario e Stefano, alabastrai di Volterra, preparano il cacciucco di funghi mentre Cecco a Roma cucina la cacio e pepe con le cozze.