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Sintesi dell'editore

La Repubblica del soffritto è il primo podcast sulla cucina popolare italiana, condotto da Donpasta, economista, artista e grande buongustaio che qui svela il suo archivio per condividere i segreti nascosti tra i fornelli di nonnine, pastori, contadini, pescatori e allevatori, custodi indiscussi della tradizione culinaria del nostro Paese.

Povere ma buone - gnocchi di milza e sugo di carne alla materana:

Tributo alle carni povere tra gli gnocchi di milza veneziani di Michelon e il ragù di carne materano di Donato. Storie di cicchetti, ombrete e di garzoni diventati bravi macellai.

©2020 Audible Originals (P)2020 Audible Originals

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  • Utente anonimo
  • 09/07/2020

eccezionale ragù di matera

l'arca di noè proprio non me la aspettavo, fantastico il macellaio di Matera con il suo dialetto sciolto e la passione irresistibile per la carne! e le ombrete veneziane, quanti ricordi!

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