-
Polpette
- Letto da: Francesca Di Modugno
- Durata: 47 min
- Versione integrale Audiolibro
- Categorie: Casa e giardino, Enogastronomia
Rimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Non è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Non è stato possibile seguire il Podcast
Esecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible
9,99 € /mese
Acquista ora a 0,95 €
Nessun metodo di pagamento valido in archivio.
Chi ha ascoltato questo, ha scelto anche…
-
Torte al cioccolato
- Di: Massimiliano Monari
- Letto da: Elena De Bertolis
- Durata: 1 ora
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Le Audioricette sono un nuovo modo per scoprire e approfondire la preparazione, le caratteristiche e la storia dei tuoi piatti preferiti. Nella prima traccia trovi tutte le indicazioni per esplorare l'audiobook; così potrai selezionare direttamente la traccia che ti interessa. Ogni audiobook contiene la spiegazione passo di tre gustose ricette per stuzzicare la tua fantasia in cucina, e una ricca e approfondita sezione sulla storia e le caratteristiche dei piatti.
-
-
Non è un vero e proprio ricettario !!!
- Di Gioia il 22/10/2019
-
Dieci lezioni di cucina
- Di: Niko Romito, Laura Lazzaroni
- Letto da: Niko Romito
- Durata: 2 ore e 10 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
I contorni di Piattoforte: la collana per mappare il mondo dell'enogastronomia e orientarsi in modo più consapevole. Riflessioni, appunti, voci fuori dal coro che aiutano il lettore ad avvicinarsi criticamente e con chiarezza alle nuove tendenze del gusto. Niko Romito, giovane chef insignito del prestigioso riconoscimento Tre stelle Michelin, racconta in 10 ''lezioni'' la sua filosofia in cucina e insieme il progetto che da qualche anno porta avanti con la sorella Cristiana.
-
-
Ottimo libro
- Di Utente anonimo il 02/12/2021
-
Cucina greca
- Di: Antonio Katai
- Letto da: Francesca Di Modugno
- Durata: 1 ora e 3 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Le Audioricette sono un nuovo modo per scoprire e approfondire la preparazione, le caratteristiche e la storia dei tuoi piatti preferiti. Ogni audiobook contiene la spiegazione passo passo di cinque gustose ricette per stuzzicare la tua fantasia in cucina, e una ricca e approfondita sezione sulla storia e le caratteristiche dei piatti. In più potrai ascoltare, direttamente dall'esperto, suggerimenti e consigli pratici per preparare al meglio la tua ricetta e dilettarti ai fornelli con facilità e sicurezza.
-
-
interessante
- Di Utente anonimo il 16/06/2020
-
Lievito Madre
- Di: Sara Marino
- Letto da: Dario Zompi
- Durata: 1 ora e 40 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Pensi che fare il lievito madre sia difficile? Hai sempre pensato, no non fa per me? È normale... da oggi diventerà facile e non tornerai più indietro appena gusterai il pane, la pizza o i dolci fatti col lievito naturale grazie alla tua nuova guida! Immagina di cucinare nuove ricette deliziose in pochissimo tempo, di impressionare la tua famiglia e i tuoi amici con piatti prelibati! Questa guida semplifica il processo di preparazione del tuo Lievito Madre passo dopo passo, in modo che sia accessibile, facile e veloce per tutti indipendentemente dal tuo livello di abilità.
-
-
5 🌟 Lievito Madre e Tecniche di panificazione
- Di Cliente Kindle il 03/06/2021
-
Si fa presto a dire cotto
- Un antropologo in cucina
- Di: Marino Niola
- Letto da: Stefano Starna
- Durata: 4 ore e 41 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Perché gli Italiani mangiano la pasta al dente? La "tempura" è davvero un'invenzione giapponese? Perché la pizza ha conquistato il mondo? E perché il sushi ha conquistato noi? E cosa c'entrano il baccalà con il Concilio di Trento e il caffè con la nascita delle compagnie di assicurazioni? Sono alcuni degli argomenti affrontati da questo libro. Tradizioni gastronomiche, modi di cuocere il cibo, maniere di comportarsi a tavola, passioni, repulsioni, valori estetici, tipicità, territori, sono altrettanti specchi del rapporto che gli uomini hanno con se stessi.
-
-
Interessante e divertente
- Di John il 23/12/2020
-
Le emozioni nascoste delle piante
- Come si esprimono, comunicano e interagiscono i vegetali
- Di: Didier Van Cauwelaert
- Letto da: Stefano Macchi
- Durata: 3 ore e 41 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Per quanto incredibile ci possa sembrare, le piante sono in grado di provare un'ampia gamma di emozioni. E come è stato recentemente dimostrato, sanno anche, con mezzi dai più straordinari ai più semplici, trasmettere quello che provano. Si difendono, attaccano, siglano alleanze, cacciano, costruiscono, trascinano, comunicano a distanza le loro paure, le loro sofferenze e le loro gioie. Ora è dimostrato: ci percepiscono, ci riconoscono, ci considerano, reagiscono alle nostre emozioni ed esprimono le loro.
-
-
Molto interessante
- Di Utente anonimo il 28/12/2021
-
Torte al cioccolato
- Di: Massimiliano Monari
- Letto da: Elena De Bertolis
- Durata: 1 ora
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Le Audioricette sono un nuovo modo per scoprire e approfondire la preparazione, le caratteristiche e la storia dei tuoi piatti preferiti. Nella prima traccia trovi tutte le indicazioni per esplorare l'audiobook; così potrai selezionare direttamente la traccia che ti interessa. Ogni audiobook contiene la spiegazione passo di tre gustose ricette per stuzzicare la tua fantasia in cucina, e una ricca e approfondita sezione sulla storia e le caratteristiche dei piatti.
-
-
Non è un vero e proprio ricettario !!!
- Di Gioia il 22/10/2019
-
Dieci lezioni di cucina
- Di: Niko Romito, Laura Lazzaroni
- Letto da: Niko Romito
- Durata: 2 ore e 10 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
I contorni di Piattoforte: la collana per mappare il mondo dell'enogastronomia e orientarsi in modo più consapevole. Riflessioni, appunti, voci fuori dal coro che aiutano il lettore ad avvicinarsi criticamente e con chiarezza alle nuove tendenze del gusto. Niko Romito, giovane chef insignito del prestigioso riconoscimento Tre stelle Michelin, racconta in 10 ''lezioni'' la sua filosofia in cucina e insieme il progetto che da qualche anno porta avanti con la sorella Cristiana.
-
-
Ottimo libro
- Di Utente anonimo il 02/12/2021
-
Cucina greca
- Di: Antonio Katai
- Letto da: Francesca Di Modugno
- Durata: 1 ora e 3 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Le Audioricette sono un nuovo modo per scoprire e approfondire la preparazione, le caratteristiche e la storia dei tuoi piatti preferiti. Ogni audiobook contiene la spiegazione passo passo di cinque gustose ricette per stuzzicare la tua fantasia in cucina, e una ricca e approfondita sezione sulla storia e le caratteristiche dei piatti. In più potrai ascoltare, direttamente dall'esperto, suggerimenti e consigli pratici per preparare al meglio la tua ricetta e dilettarti ai fornelli con facilità e sicurezza.
-
-
interessante
- Di Utente anonimo il 16/06/2020
-
Lievito Madre
- Di: Sara Marino
- Letto da: Dario Zompi
- Durata: 1 ora e 40 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Pensi che fare il lievito madre sia difficile? Hai sempre pensato, no non fa per me? È normale... da oggi diventerà facile e non tornerai più indietro appena gusterai il pane, la pizza o i dolci fatti col lievito naturale grazie alla tua nuova guida! Immagina di cucinare nuove ricette deliziose in pochissimo tempo, di impressionare la tua famiglia e i tuoi amici con piatti prelibati! Questa guida semplifica il processo di preparazione del tuo Lievito Madre passo dopo passo, in modo che sia accessibile, facile e veloce per tutti indipendentemente dal tuo livello di abilità.
-
-
5 🌟 Lievito Madre e Tecniche di panificazione
- Di Cliente Kindle il 03/06/2021
-
Si fa presto a dire cotto
- Un antropologo in cucina
- Di: Marino Niola
- Letto da: Stefano Starna
- Durata: 4 ore e 41 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Perché gli Italiani mangiano la pasta al dente? La "tempura" è davvero un'invenzione giapponese? Perché la pizza ha conquistato il mondo? E perché il sushi ha conquistato noi? E cosa c'entrano il baccalà con il Concilio di Trento e il caffè con la nascita delle compagnie di assicurazioni? Sono alcuni degli argomenti affrontati da questo libro. Tradizioni gastronomiche, modi di cuocere il cibo, maniere di comportarsi a tavola, passioni, repulsioni, valori estetici, tipicità, territori, sono altrettanti specchi del rapporto che gli uomini hanno con se stessi.
-
-
Interessante e divertente
- Di John il 23/12/2020
-
Le emozioni nascoste delle piante
- Come si esprimono, comunicano e interagiscono i vegetali
- Di: Didier Van Cauwelaert
- Letto da: Stefano Macchi
- Durata: 3 ore e 41 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Per quanto incredibile ci possa sembrare, le piante sono in grado di provare un'ampia gamma di emozioni. E come è stato recentemente dimostrato, sanno anche, con mezzi dai più straordinari ai più semplici, trasmettere quello che provano. Si difendono, attaccano, siglano alleanze, cacciano, costruiscono, trascinano, comunicano a distanza le loro paure, le loro sofferenze e le loro gioie. Ora è dimostrato: ci percepiscono, ci riconoscono, ci considerano, reagiscono alle nostre emozioni ed esprimono le loro.
-
-
Molto interessante
- Di Utente anonimo il 28/12/2021
Sintesi dell'editore
Ogni audiobook contiene la spiegazione passo di tre gustose ricette per stuzzicare la tua fantasia in cucina, e una ricca e approfondita sezione sulla storia e le caratteristiche dei piatti. In più potrai ascoltare, direttamente dall'esperto, suggerimenti e consigli pratici per preparare al meglio la tua ricetta e dilettarti ai fornelli con facilità e sicurezza.
Polpetta è una parola che fa venire l'acquolina già solo a sentirla pronunciare: è il ricordo dell'infanzia, un piatto della tradizione italiana (solo!) tanto diffusa e apprezzata quante diverse e molteplici sono le sue varianti. Puoi mangiare e cucinare, infatti, polpette di carne, di verdura e di pesce, con centinaia di combinazioni come condimento, dal sugo al pomodoro alla panna, ma anche alla marmellata di frutta (variante tipica della Scandinavia). Sono anche un piatto semplice: per preparare le polpette bastano davvero pochi e semplici ingredienti, oltre a una buona dose di fantasia e creatività per scegliere gli abbinamenti e gli aromi secondari. Infine, le si può cuocere in umido, in forno o fritte in abbondante olio.