-
Non si butta via nulla - la padellaccia marchigiana e il sanguinaccio lodigiano
- La Repubblica del soffritto 16
- Letto da: Donpasta
- Durata: 50 min
Rimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Non è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Non è stato possibile seguire il Podcast
Esecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible
Acquista ora a 1,95 €
Nessun metodo di pagamento valido in archivio.
Sintesi dell'editore
La Repubblica del soffritto è il primo podcast sulla cucina popolare italiana, condotto da Donpasta, economista, artista e grande buongustaio che qui svela il suo archivio per condividere i segreti nascosti tra i fornelli di nonnine, pastori, contadini, pescatori e allevatori, custodi indiscussi della tradizione culinaria del nostro Paese.
Non si butta via nulla - la padellaccia marchigiana e il sanguinaccio lodigiano:
Del maiale non si butta via niente: dal budino di sangue fatto da Ambrogio, allevatore nel lodigiano, alla padellaccia di interiora, preparata da Graziella nelle Marche.
Altri titoli dello stesso
Narratore
Cosa pensano gli ascoltatori di Non si butta via nulla - la padellaccia marchigiana e il sanguinaccio lodigiano
Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensioneRecensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
- Cliente Amazon
- 14/07/2020
Il cibo dell’anima
Argomento decisamente interessante in questo momento storico in cui la umanità si sta appiattendo su consumi “di serie” e senza anima.... percependo tuttavia che nel cibo “vero” si nasconde il segreto di una vita sana nel corpo e nell’anima
Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.
Hai valutato questa recensione!
Hai segnalato questa recensione!
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
- Utente anonimo
- 25/07/2020
ricordo
l'ho ascoltato tutto. Mi ha riportato all'infanzia.
Ricordo il giorno della lavorazione del maiale. Bello
Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.
Hai valutato questa recensione!
Hai segnalato questa recensione!