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Il gourmet cena sempre due volte copertina

Il gourmet cena sempre due volte

Di: Enrico Pandiani
Letto da: Roberto Accornero
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Sintesi dell'editore

Che fine ha fatto la bella cuoca Ami? Monsieur Pélardon la sta cercando disperatamente, ma sembra persa nell’immensità di Parigi. Voci incontrollate dicono che lascerà la gastronomia, che è finita in clinica. Toccherà agli investigatori improvvisati Bamalou e Mamirolle cercarla in tutti i bistrot che è solita frequentare. L’indagine è perfetta per i due, appassionati di cibo: Bamalou è grassoccio, malvestito e bulimico, non potrebbe sperare in meglio di un inseguimento tra un bar-avin e un restaurant; Mamirolle – elegante e sempre munito di una borsa da medico colma di coltelli affilati – è un’esteta, ama i piatti belli per gli occhi. I due hanno una traccia da seguire: i piccoli disegni che Ami sembra aver lasciato dietro di sé. Con un susseguirsi di situazioni, anche comiche, e di colpi di scena, i due amici riusciranno ad arrivare al fondo della storia in maniera del tutto inaspettata. E in questo vagabondare si attarderanno nei luoghi della loro ricerca, costruendo così una mappa gustosa della più gustosa delle città.

©2020 Grandi & Associati S.r.l. (P)2024 Audible GmbH

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  • Alessandro
  • 09/04/2024

Il racconto è solo un controrno...

La collana "Allacarta" della Edt, di cui questo volume fa parte, si propone di fornire guide turistiche incentrate sul cibo, nascoste nel racconto di grandi autori;dalle penne di Cognetti, Malvaldi, Rumiz e molti altri escono questi volumi davvero interessanti e davvero ben scritti...

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