-
I racconti dei fornelli - dal fegato alla veneziana alla coda alla vaccinara
- La Repubblica del soffritto 15
- Letto da: Donpasta
- Durata: 33 min
Rimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Non è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Non è stato possibile seguire il Podcast
Esecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible
Acquista ora a 1,95 €
Nessun metodo di pagamento valido in archivio.
Sintesi dell'editore
La Repubblica del soffritto è il primo podcast sulla cucina popolare italiana, condotto da Donpasta, economista, artista e grande buongustaio che qui svela il suo archivio per condividere i segreti nascosti tra i fornelli di nonnine, pastori, contadini, pescatori e allevatori, custodi indiscussi della tradizione culinaria del nostro Paese.
I racconti dei fornelli - dal fegato alla veneziana alla coda alla vaccinara:
Tra un fegato alla veneziana di Grazia e una coda alla vaccinara di Marisa a Testaccio, storie di donne che a un certo punto hanno capito che non amavano più il loro uomo.
Cosa pensano gli ascoltatori di I racconti dei fornelli - dal fegato alla veneziana alla coda alla vaccinara
Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensioneRecensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
- Utente anonimo
- 13/07/2020
l'arte del buonumore nella cucina delle nonnine
l'acquolina in bocca mi è venuta sentendo i profumi della coda alla vaccinara.. che delizia e che forza nelle voci di queste nonnine!
Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.
Hai valutato questa recensione!
Hai segnalato questa recensione!