Vantaggi dell'abbonamento

Sintesi dell'editore

La Repubblica del soffritto è il primo podcast sulla cucina popolare italiana, condotto da Donpasta, economista, artista e grande buongustaio che qui svela il suo archivio per condividere i segreti nascosti tra i fornelli di nonnine, pastori, contadini, pescatori e allevatori, custodi indiscussi della tradizione culinaria del nostro Paese.

Coast to coast - dal brodetto al cacciucco e ritorno:

Ogni porto ha una zuppa di pesce. Ogni zuppa una storia di mare. Dal brodetto dei pescatori di Pescara cucinato da Rachele al cacciucco livornese preparato da Fulvio, maestro d'ascia e poeta.

©2020 Audible Originals (P)2020 Audible Originals

Cosa pensano gli ascoltatori di Coast to coast - dal brodetto al cacciucco e ritorno

Valutazione media degli utenti
Generale
  • 5 out of 5 stars
  • 5 stelle
    5
  • 4 stelle
    1
  • 3 stelle
    0
  • 2 stelle
    0
  • 1 stella
    0
Lettura
  • 5 out of 5 stars
  • 5 stelle
    4
  • 4 stelle
    1
  • 3 stelle
    0
  • 2 stelle
    0
  • 1 stella
    0
Storia
  • 4.5 out of 5 stars
  • 5 stelle
    3
  • 4 stelle
    2
  • 3 stelle
    0
  • 2 stelle
    0
  • 1 stella
    0

Non ci sono recensioni disponibili