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Cibo e Feste, tradizione o innovazione?
- Dentro la notizia 63
- Letto da: Eleonora Cozzella, Davide Scabin
- Durata: 31 min
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Sintesi dell'editore
Rispondere alle domande sui maggiori temi di attualità, raccontare come nasce una narrazione giornalistica, condividere le chiavi di lettura per interpretare i fatti. Sono questi gli obiettivi di "Dentro la Notizia", il format - a cadenza settimanale - che Repubblica ha realizzato in esclusiva per Audible: ogni settimana un dialogo tra due firme del quotidiano, per svelare i segreti di un'inchiesta o di un reportage e per sentire la differenza che c'è tra il rumore indistinto dell'informazione e il timbro di un giornalismo di qualità.
I piatti regionali durante le feste natalizie e di fine anno. Dal nord al sud un viaggio culinario lungo lo Stivale con il commento di una critica gastronomica e di uno chef stelleato e grande innovatore della cucina italiana, che rivela il suo piatto delle feste.
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Generale
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Storia
- Giuseppe Laudadio
- 02/01/2020
Bella coppia!
Un grandissimo chef, che ha segnato una pagina importante della cucina italiana (passata, presente e futura), insieme ad una grande giornalista che ha saputo raccontare mirabilmente, con sapienza e professionalità i sapori dell’innovazione e della tradizione.
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