Cibo e Feste, tradizione o innovazione?

Dentro la notizia 63
Durata: 31 min
5 out of 5 stars (1 recensione)
Vantaggi dell'abbonamento

Sintesi dell'editore

Rispondere alle domande sui maggiori temi di attualità, raccontare come nasce una narrazione giornalistica, condividere le chiavi di lettura per interpretare i fatti. Sono questi gli obiettivi di "Dentro la Notizia", il format - a cadenza settimanale - che Repubblica ha realizzato in esclusiva per Audible: ogni settimana un dialogo tra due firme del quotidiano, per svelare i segreti di un'inchiesta o di un reportage e per sentire la differenza che c'è tra il rumore indistinto dell'informazione e il timbro di un giornalismo di qualità. 

I piatti regionali durante le feste natalizie e di fine anno. Dal nord al sud un viaggio culinario lungo lo Stivale con il commento di una critica gastronomica e di uno chef stelleato e grande innovatore della cucina italiana, che rivela il suo piatto delle feste.

©2019 Gedi Gruppo Editoriale S.p.A (P)2019 Gedi Gruppo Editoriale S.p.A

Cosa ne pensano gli iscritti

Valutazione media degli utenti

Generale

  • 5 out of 5 stars
  • 5 stelle
    1
  • 4 stelle
    0
  • 3 stelle
    0
  • 2 stelle
    0
  • 1 stella
    0

Lettura

  • 5 out of 5 stars
  • 5 stelle
    1
  • 4 stelle
    0
  • 3 stelle
    0
  • 2 stelle
    0
  • 1 stella
    0

Storia

  • 5 out of 5 stars
  • 5 stelle
    1
  • 4 stelle
    0
  • 3 stelle
    0
  • 2 stelle
    0
  • 1 stella
    0

Ordina per:
Filtra per:
  • Generale
    5 out of 5 stars
  • Lettura
    5 out of 5 stars
  • Storia
    5 out of 5 stars
  • Cliente Amazon
  • 02/01/2020

Bella coppia!

Un grandissimo chef, che ha segnato una pagina importante della cucina italiana (passata, presente e futura), insieme ad una grande giornalista che ha saputo raccontare mirabilmente, con sapienza e professionalità i sapori dell’innovazione e della tradizione.