Titoli in Cucina
-
-
Andare per vini e vitigni
- Ritrovare L'Italia
- Di: Patrizia Passerini
- Letto da: Maria Adele Cinquegrani
- Durata: 4 ore e 56 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Vigne circondate da boschi, o dai resti di città perdute, vigne immerse in paesaggi incantevoli, vigne che abbracciano antiche abbazie, si dispiegano alle pendici di un vulcano o a picco sul mare: tanto variegati sono i territori del vino italiani. Seguiamolo allora questo itinerario, da sud a nord, privilegiando i vitigni più antichi, anche millenari, che sono giunti nella penisola lungo le direttrici dei coloni Greci, o frutto di domesticazione da parte degli Etruschi o di popolazioni locali.
-
-
Conoscere la storia per dare il giusto valore al presente
- Di Giorgio Minotti il 18/08/2020
-
Andare per vini e vitigni
- Ritrovare L'Italia
- Letto da: Maria Adele Cinquegrani
- Durata: 4 ore e 56 min
- Data di pubblicazione: 07/07/2020
- Lingua: Italiano
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto X titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 6,95 €
Prezzo scontato: 6,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
-
Dietro le quinte del Vino, saperne di più per scegliere meglio!
- Di: SENSI in MOVIMENTO - Pandolfi
- Versione originale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Apro questo podcast per raccontare il mondo del vino da un altro punto di vista. Voglio portarvi l'esperienza che ho raccolto dal 2003 in questo meraviglioso mondo, prima come titolare di enoteche, selezionatore di vini, commissario di denominazioni DOC e DOCG, poi come organizzatore di eventi, serate e docente di corsi di degustazione. Tutto quello che normalmente si tace, che non conviene dire e che invece è GIUSTO sapere per poter scegliere e godersi al meglio una buona bottiglia di vino!PROSIT!
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto X titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
-
Audiocorso di Alimentazione e salute
- Di: Catia Trevisani
- Letto da: Catia Trevisani
- Durata: 5 ore e 38 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
L'Audiocorso di Alimentazione e salute delle Edizioni ENEA nasce con l'obiettivo di offrire una visione globale...
-
-
Sconsigliato.
- Di Utente anonimo il 01/02/2021
-
Audiocorso di Alimentazione e salute
- Letto da: Catia Trevisani
- Durata: 5 ore e 38 min
- Data di pubblicazione: 09/09/2011
- Lingua: Italiano
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto X titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 11,95 €
Prezzo scontato: 11,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
-
Si fa presto a dire cotto
- Un antropologo in cucina
- Di: Marino Niola
- Letto da: Stefano Starna
- Durata: 4 ore e 41 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Perché gli Italiani mangiano la pasta al dente? La "tempura" è davvero un'invenzione giapponese? Perché la pizza ha conquistato il mondo? E perché il sushi ha conquistato noi? E cosa c'entrano il baccalà con il Concilio di Trento e il caffè con la nascita delle compagnie di assicurazioni? Sono alcuni degli argomenti affrontati da questo libro. Tradizioni gastronomiche, modi di cuocere il cibo, maniere di comportarsi a tavola, passioni, repulsioni, valori estetici, tipicità, territori, sono altrettanti specchi del rapporto che gli uomini hanno con se stessi.
-
-
Interessante e divertente
- Di John il 23/12/2020
-
Si fa presto a dire cotto
- Un antropologo in cucina
- Letto da: Stefano Starna
- Durata: 4 ore e 41 min
- Data di pubblicazione: 18/08/2020
- Lingua: Italiano
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto X titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 6,95 €
Prezzo scontato: 6,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
-
Il Libro del Tè
- Di: Kakuzo Okakura
- Letto da: Valentina Veratrini
- Durata: 2 ore e 11 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
La cerimonia del tè è una delle tradizioni giapponesi che più affascinano l'Occidente. In questa piccola opera deliziosa, scritta originariamente in inglese per un pubblico occidentale, l'autore disvela il rito e il mito, la forma e la sostanza: dalle ricette più antiche all'accoglienza degli ospiti, dall'arredamento della stanza agli aspetti più mistici, rivolgendo uno sguardo d'insieme alla filosofia, alla storia, alla cultura orientale e a com’è stata recepita in Occidente.
-
-
Mah
- Di Eleonora il 02/06/2024
-
Il Libro del Tè
- Letto da: Valentina Veratrini
- Durata: 2 ore e 11 min
- Data di pubblicazione: 19/06/2020
- Lingua: Italiano
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto X titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 3,95 €
Prezzo scontato: 3,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
-
Focaccia & Cappuccino di Luisa Orizio
- Di: Luisa Orizio
- Versione originale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Un podcast di cucina che non parla di cucina. Focaccia & Cappuccino è una colazione durante la quale Luisa Orizio intervista content creator, artisti e personaggi dello spettacolo per scoprire storie, curiosità inedite e aneddoti divertenti, a partire dalle loro abitudini alimentari negli step fondamentali della giornata: colazione, pranzo, merenda e cena.
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto X titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
-
Il pane quotidiano di Maurizio Maggiani
- Di: Maurizio Maggiani
- Versione originale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
"Il pane quotidiano. Cucinare, nutrire, voler bene", un podcast di Maurizio Maggiani. “Non vi voglio sciorinare ricette, ma semplicemente raccontare il mio modo di cercare e incontrarmi nel vasto creato con ciò che sarà cibo. E toccare, annusare, manipolare e conoscere. Quindi farne nutrimento.”
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto X titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
-
Che Pizza - Il podcast
- Di: Simon Cittati e Giuseppe A. D’Angelo
- Versione originale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Un podcast per gli appassionati della pizza, da due appassionati di pizza. Per chi la pizza la mangia, la fa e la ama e per chi vuole scoprirne ogni segreto.
-
-
davvero spettacolare
- Di Ga il 16/02/2023
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto X titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
-
Vino al Vino 50 anni dopo
- Di: Paolo De Cristofaro
- Versione originale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
E’ l’autunno del 1968 quando Mario Soldati parte per i suoi “viaggi d’assaggio” nell’Italia del vino, raccontati tappa per tappa sul settimanale Grazia.Reportage che poi confluiranno nella prima edizione del libro intitolato “Vino al Vino. Alla ricerca dei vini genuini”, pubblicato da Mondadori nel 1969 e riedito oggi da Bompiani in versione integrale, vale a dire con gli articoli scritti in occasione dei viaggi successivi: 1970 (sempre per Grazia) e 1975 (per la rivista Epoca).A 50 anni di distanza dall’inizio di questa avventura, vogliamo provare a rileggere Vino al Vino ...
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto X titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
-
Giallozafferano: le Ricette
- Di: Mondadori Media
- Versione originale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Il sito di cucina più amato d'Italia porta le sue ricette sui Podcast. Cucina assieme a GialloZafferano i tuoi piatti preferiti.
-
-
Un valido aiuto in cucina
- Di Lui il 26/12/2023
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto X titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
-
Vino sul Divano
- Di: Jacopo Cossater
- Versione originale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Un podcast registrato insieme ad alcune delle più originali e interessanti voci del vino italiane, una chiacchierata durante la quale ascoltare il loro percorso e alcune delle loro storie
-
-
Un viaggio affascinante nel mondo del vino
- Di Taurus87 il 02/05/2023
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto X titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
-
Sommelier della Domenica
- Di: Sommelier Della Domenica
- Versione originale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Sommelier della Domenica è il podcast che non ti aspettavi.Il collegamento tra il brunch delle 11 e il pranzo dalla nonna in una qualunque domenica primaverile, l’anello mancante tra il bevitore inconsapevole e l’esperto con la puzza sotto al naso.In onda ogni domenica alle 12 su Spreaker e Soundcloud, vi accompagneremo come Virgilio con Dante nell’Inferno dello snobbismo alcolico, raccontandovi di vini poco conosciuti, abbinamenti improbabili ma stranamente azzeccati, e battute con tempi comici rivedibili.
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto X titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
-
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Gli audiolibri di Luisanna Messeri
- Di: Pellegrino Artusi
- Letto da: Paolo Poli
- Durata: 24 ore e 38 min
- Versione integrale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
A settant'anni suonati, dopo aver passato oltre un ventennio a raccogliere, e provare (!), le tante ricette regionali, Artusi pubblica "La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene", destinato a diventare una vera e propria bibbia popolare. Spartiacque nella cultura gastronomica italiana, ha subito conquistato, con la sua prosa limpida e vivace e i gustosi aneddoti, un posto nei cuori, nelle biblioteche e nelle cucine dell’intero paese. Con questo titolo debutta la collana AudioCook a cura di Luisanna Messeri, talentuosa scrittrice e volto amato della cucina in tv. Ospite fisso alla Prova del Cuoco, dove sforna con vulcanica allegria piatti ispirati alla grande tradizione nostrana.
-
-
Pietra miliare
- Di Utente anonimo il 05/08/2022
-
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Gli audiolibri di Luisanna Messeri
- Letto da: Paolo Poli
- Durata: 24 ore e 38 min
- Data di pubblicazione: 21/11/2014
- Lingua: Italiano
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto X titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Prezzo standard: 12,95 €
Prezzo scontato: 12,95 €
Incluso nell'abbonamento -
-
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto X titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
Why Choose a Raw Food Diet
- Di: Sergio Suárez Benítez
- Versione originale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Reasons to Eat Raw FoodsEnhanced Nutrient IntakeEating raw foods ensures that you are getting the maximum amount of nutrients from your diet. Many vitamins, such as vitamin C and B vitamins, are sensitive to heat and can be degraded during cooking. By consuming raw fruits, vegetables, nuts, and seeds, you retain their full vitamin content, which can contribute to better overall health. Enzymes, which aid in digestion and nutrient absorption, are also preserved in raw foods, further enhancing their nutritional benefits.Raw foods are often higher in antioxidants, which can help protect your body...
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto X titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
-
Culinary Chronicles
- Di: Kris Andréka
- Versione originale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Welcome to Culinary Chronicles – your gateway to the hilariously fascinating world of culinary history! Join us as we serve up delicious tales from the past, blending humor and history to explore the quirkiest and most wonderful stories from the culinary world. Whether it’s the bizarre origins of your favorite dishes, the eccentric chefs who made them famous, or the catastrophic kitchen mishaps that shaped food as we know it today, we’re here to tickle your taste buds and your funny bone.Tune in for a delightful mix of storytelling, laughter, and surprising facts that will leave you ...
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto X titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
-
Pane e Panettieri
- Di: Gambero Rosso
- Versione originale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Dalla Ciriola al Filone, la serie podcast Pane e Panettieri, 10 Tradizioni per sfornare il futuro, è un viaggio tra i pani e i panettieri d'Italia, che grazie a dieci racconti regala non solo a chi li ascolta la possibilità di scoprire dieci tipologie di pani tradizionali, ma di carpire da grandi professionisti i segreti per poterli replicare facilmente in casa propria. Pane e Panettirei | 10 tradizioni per sfornare il futuroUna serie podcast di Gambero Rosso, in collaborazione con Petra, dove la farina diventa arte
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto X titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
-
Applebees's Tamseel
- Di: Tamseel
- Versione originale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Explore the best Happy Hour deals with our podcast! We bring you the latest on discounted appetizers, drink specials, and tips for enjoying your favorite bars and restaurants. Stay tuned for insider info and updates on how to make the most of Happy Hour.
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto X titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto X titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
-
Discover Delicious Dining
- Di: menudale
- Versione originale
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
Explore our podcast for the latest in dining experiences. We cover everything from restaurant reviews and menu highlights to special deals and culinary inspiration. Perfect for food enthusiasts seeking new adventures and expert tips. Tune in for your ultimate guide to dining delights!
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto X titoli nel carrello per il checkout.Riprova più tardiRiprova più tardiRimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-