Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible

Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione
9,99 € al mese, cancelli quando vuoi
Risotti copertina

Risotti

Di: Massimiliano Monari
Letto da: Francesca Di Modugno
Iscriviti ora

Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.

Acquista ora a 0,95 €

Acquista ora a 0,95 €

Paga usando carta che finisce per
Confermando il tuo acquisto, accetti le Condizioni d'Uso di Audible e ci autorizzi ad addebitare il costo del servizio sul tuo metodo di pagamento preferito o su un altro metodo di pagamento nei nostri sistemi. Per favore, consulta la nostra Informativa sulla Privacy qua.

I fan di questo titolo hanno amato anche...

Cucina mediorientale copertina
Crostate copertina
Pesce copertina
Cucina francese copertina
La Cucina Futurista copertina
Cucina cinese copertina
Dieci lezioni di cucina copertina
Cucina creola copertina
Wok copertina
La cucina italiana reloaded copertina
Il giusto e il gusto copertina
Cucina USA copertina
Senza glutine copertina
Cucina giapponese copertina
Picnic copertina
C'è un mago in cucina copertina

Sintesi dell'editore

Le Audioricette sono un nuovo modo per scoprire e approfondire la preparazione, le caratteristiche e la storia dei tuoi piatti preferiti. Nella prima traccia trovi tutte le indicazioni per esplorare l'audiobook; così potrai selezionare direttamente la traccia che ti interessa.

Ogni audiobook contiene la spiegazione passo di tre gustose ricette per stuzzicare la tua fantasia in cucina, e una ricca e approfondita sezione sulla storia e le caratteristiche dei piatti. In più potrai ascoltare, direttamente dall'esperto, suggerimenti e consigli pratici per preparare al meglio la tua ricetta e dilettarti ai fornelli con facilità e sicurezza.

Il risotto è una delle preparazioni più tipiche della cultura gastronomica italiana. Oggi è estremamente diffuso e consumato, quasi quanto la pasta. Nato povero tra Lombardia e Piemonte, è ormai una delle preparazioni più conosciute grazie alla varietà d'ingredienti che possono essere utilizzati e alla sua ricca versatilità. Ce ne sono tante varianti: dal classico risotto alla milanese al risotto alla pescatora passando per le versioni vegetariane.

Una cosa comune a tutti i tipi di risotti è la cottura, dolce e lenta, che mantiene l'amido del riso che lega i chicchi e gli ingredienti tra loro in un delizioso abbraccio cremoso.
©2016 Area51 Publishing (P)2016 Area51 Publishing

Cosa pensano gli ascoltatori di Risotti

Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensione
Generale
  • 4 out of 5 stars
  • 5 stelle
    3
  • 4 stelle
    1
  • 3 stelle
    2
  • 2 stelle
    0
  • 1 stella
    0
Lettura
  • 3.5 out of 5 stars
  • 5 stelle
    1
  • 4 stelle
    1
  • 3 stelle
    1
  • 2 stelle
    1
  • 1 stella
    0
Storia
  • 4 out of 5 stars
  • 5 stelle
    2
  • 4 stelle
    0
  • 3 stelle
    2
  • 2 stelle
    0
  • 1 stella
    0

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.