Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible

Dopo 30 giorni, 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione
9,99 € al mese, cancelli quando vuoi
Dieci lezioni di cucina copertina

Dieci lezioni di cucina

Di: Niko Romito, Laura Lazzaroni
Letto da: Niko Romito
Iscriviti ora

Dopo 30 giorni, 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.

Acquista ora a 9,95 €

Acquista ora a 9,95 €

Paga usando carta che finisce per
Confermando il tuo acquisto, accetti le Condizioni d'Uso di Audible e ci autorizzi ad addebitare il costo del servizio sul tuo metodo di pagamento preferito o su un altro metodo di pagamento nei nostri sistemi. Per favore, consulta la nostra Informativa sulla Privacy qua.

I fan di questo titolo hanno amato anche...

Il giusto e il gusto copertina
Cucina francese copertina
Risotti copertina
Pesce copertina
Wok copertina
Cucina mediorientale copertina
Cucina giapponese copertina
C'è un mago in cucina copertina
Crostate copertina
La cucina italiana reloaded copertina
Si fa presto a dire cotto copertina
Picnic copertina
Cucina USA copertina
Cucina creola copertina
La Cucina Futurista copertina
Torte salate copertina

Sintesi dell'editore

I contorni di Piattoforte: la collana per mappare il mondo dell'enogastronomia e orientarsi in modo più consapevole. Riflessioni, appunti, voci fuori dal coro che aiutano il lettore ad avvicinarsi criticamente e con chiarezza alle nuove tendenze del gusto. Niko Romito, giovane chef insignito del prestigioso riconoscimento Tre stelle Michelin, racconta in 10 ''lezioni'' la sua filosofia in cucina e insieme il progetto che da qualche anno porta avanti con la sorella Cristiana. Gli argomenti della sua riflessione: Semplicità, Stratificazione, Evoluzione, Equilibrio, Archetipo, Salute, Vegetale, Dolce, Pane, Degustazione.

©2015 Giunti Editore (P)2021 Giunti Editore

Cosa pensano gli ascoltatori di Dieci lezioni di cucina

Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensione
Generale
  • 4.5 out of 5 stars
  • 5 stelle
    9
  • 4 stelle
    6
  • 3 stelle
    1
  • 2 stelle
    0
  • 1 stella
    0
Lettura
  • 3 out of 5 stars
  • 5 stelle
    3
  • 4 stelle
    5
  • 3 stelle
    3
  • 2 stelle
    1
  • 1 stella
    4
Storia
  • 4.5 out of 5 stars
  • 5 stelle
    9
  • 4 stelle
    5
  • 3 stelle
    2
  • 2 stelle
    0
  • 1 stella
    0

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.

Ordina per:
Filtra per:
  • Generale
    5 out of 5 stars
  • Lettura
    5 out of 5 stars
  • Storia
    5 out of 5 stars
Immagine del profilo di emiliano
  • emiliano
  • 25/02/2024

Le linee guida

Concordo in tutto, qui non si parla della scienza dei razzi volanti, ma di cose semplici logiche e fondamentali che fanno la differenza. Da far ascoltare a chiunque si avvicini al mondo della ristorazione. Auguro allo chef un mondo di stelle

Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.

Hai valutato questa recensione!

Hai segnalato questa recensione!

  • Generale
    5 out of 5 stars
  • Lettura
    1 out of 5 stars
  • Storia
    5 out of 5 stars
Immagine del profilo di Utente anonimo
  • Utente anonimo
  • 02/12/2021

Ottimo libro

Il libro è davvero molto bello e interessante, uno di quelli che cuochi ed appassionati di cucina dovrebbero trovare il tempo di leggere per comprendere meglio come nasce un piatto nella mente di un grande chef come Niko Romito. Un piccolo manifesto della sua filosofia.
Però ecco, è un grande chef, non un doppiatore. Il prossimo libro magari lo facciamo leggere da una delle voci Audible eh 😁

Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.

Hai valutato questa recensione!

Hai segnalato questa recensione!

2 persone l'hanno trovata utile