-
MangiaNapoli - pasta e fagioli con le cozze e babà
- Di: Alice Gussoni, Sara Sartori, Daniele De Michele
- Letto da: Donpasta
- Jul 13 2020
- Durata: 40 min
- Podcast
Riprova più tardi
Riprova più tardi
Rimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardi
Non è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprova
Non è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprova
Esecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible
Dopo 30 giorni, 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione
9,99 € al mese, cancelli quando vuoi
-
Riassunto
Sintesi dell'editore
La Repubblica del soffritto è il primo podcast sulla cucina popolare italiana, condotto da Donpasta, economista, artista e grande buongustaio che qui svela il suo archivio per condividere i segreti nascosti tra i fornelli di nonnine, pastori, contadini, pescatori e allevatori, custodi indiscussi della tradizione culinaria del nostro Paese.
MangiaNapoli - pasta e fagioli con le cozze e babà:
Un'ode alla cucina partenopea: pasta, fagioli con le cozze e babà. Ornella, racconta della sua lunga storia d'amore lavorando con il marito nella panetteria e Anna napoletana doc emigrata a Milano, canta per farsi passare la nostalgia di casa.
©2020 Audible Originals (P)2020 Audible Originals
Altri titoli dello stesso
Autore
Narratore
Cosa pensano gli ascoltatori di MangiaNapoli - pasta e fagioli con le cozze e babà
Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensioneRecensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.
Non ci sono recensioni disponibili