-
Food Heroes
- Di: Fabio Bongiorni
- Podcast
Riprova più tardi
Riprova più tardi
Rimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardi
Non è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprova
Non è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprova
Esecuzione del comando Non seguire più non riuscita
-
Riassunto
Episodi
-
1 ora e 17 minRiprova più tardiRiprova più tardi
Rimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardiNon è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprovaNon è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprovaEsecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Sintesi dell'editore
STORIE STRAORDINARIE
DI PROTAGONISTI DEL GUSTO
Le storie dei FOOD HEROES non sono interviste, ritratti romanzati, o presentazioni giornalistiche, ma una narrazione, attraverso i dialoghi con l’autore, di avventure straordinarie, con un filo conduttore legato all’innovazione e all’eccezionalità delle esperienze personali di ciascuno. Sono storie epiche, coraggiose. Storie di rivoluzioni e di intraprendenza. Storie di personaggi che attorno al cibo hanno costruito imprese, nuove professioni, hanno cambiato le abitudini e la cultura alimentare, hanno percorso strade nuove e sconosciute o ripercorso in modo diverso gli stessi sentieri. Attraverso le loro vicende emergono territori e prodotti straordinari, cucine e coltivazioni, imprese, idee e sfide nell’ambito del cibo.
Che mondi hanno cambiato le loro storie di innovazione, che cosa mangeremmo o berremmo senza alcuni di loro? Ognuna di queste storie incarna questo spirito, applicato ai vari ambiti del mondo enogastronomico: dalla produzione di vino o birra artigianale, al format di ristorazione, dalla formazione alla mixology, dalla pizza alla nutrizione, dalla produzione editoriale alla testimonianza in giro per il mondo delle nostre tradizioni culinarie e agroalimentari. In tutti questi diversi settori la narrazione è spesso accomunata da scelte pionieristiche, a volte da un cambio vita radicale, spesso da intuizioni geniali, da storie di amicizia, da sacrifici indicibili: non solo successo conclamato ma anche solamente il riconoscimento di un percorso di innovazione e di ricerca. La testimonianza resa dai protagonisti del gusto costituisce un esempio ed uno stimolo per chi desidera cimentarsi con
la propria professione in uno dei settori specifici del mondo agroalimentare o della ristorazione, confrontandosi con le scelte spesso “disruptive” operate dai nostri eroi, ma pure per
i tanti appassionati che possono così scoprire l’origine di tante straordinarie avventure attorno al cibo.
DI PROTAGONISTI DEL GUSTO
Le storie dei FOOD HEROES non sono interviste, ritratti romanzati, o presentazioni giornalistiche, ma una narrazione, attraverso i dialoghi con l’autore, di avventure straordinarie, con un filo conduttore legato all’innovazione e all’eccezionalità delle esperienze personali di ciascuno. Sono storie epiche, coraggiose. Storie di rivoluzioni e di intraprendenza. Storie di personaggi che attorno al cibo hanno costruito imprese, nuove professioni, hanno cambiato le abitudini e la cultura alimentare, hanno percorso strade nuove e sconosciute o ripercorso in modo diverso gli stessi sentieri. Attraverso le loro vicende emergono territori e prodotti straordinari, cucine e coltivazioni, imprese, idee e sfide nell’ambito del cibo.
Che mondi hanno cambiato le loro storie di innovazione, che cosa mangeremmo o berremmo senza alcuni di loro? Ognuna di queste storie incarna questo spirito, applicato ai vari ambiti del mondo enogastronomico: dalla produzione di vino o birra artigianale, al format di ristorazione, dalla formazione alla mixology, dalla pizza alla nutrizione, dalla produzione editoriale alla testimonianza in giro per il mondo delle nostre tradizioni culinarie e agroalimentari. In tutti questi diversi settori la narrazione è spesso accomunata da scelte pionieristiche, a volte da un cambio vita radicale, spesso da intuizioni geniali, da storie di amicizia, da sacrifici indicibili: non solo successo conclamato ma anche solamente il riconoscimento di un percorso di innovazione e di ricerca. La testimonianza resa dai protagonisti del gusto costituisce un esempio ed uno stimolo per chi desidera cimentarsi con
la propria professione in uno dei settori specifici del mondo agroalimentare o della ristorazione, confrontandosi con le scelte spesso “disruptive” operate dai nostri eroi, ma pure per
i tanti appassionati che possono così scoprire l’origine di tante straordinarie avventure attorno al cibo.
Copyright Fabio Bongiorni
Cosa pensano gli ascoltatori di Food Heroes
Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensioneRecensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.
Non ci sono recensioni disponibili