Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible

9,99 € /mese

Dopo 30 giorni, 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione
9,99 € al mese, cancelli quando vuoi
  • Riassunto

  • Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita.

    Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche. In questa serie di 15 racconti da 20 minuti è possibile esplorare un vero e proprio backstage gastronomico, dove i ricordi dello chef si intrecciano a letture, canzoni, film e aneddoti unici. Più di tutto, la Versione di Cracco è una storia d'amore; quella per un mestiere fatto di mani, testa e cuore, che parla una lingua universale, nutrita di curiosità e passione.


    >> Questo podcast vi è offerto in esclusiva per Audible ed è disponibile solamente in formato audio digitale.
    ©2018 Audible Studios (P)2018 Audible Studios
    Mostra di più Mostra meno
  • Quando apri un ristorante...

    La versione di Cracco
    Mar 9 2018

    Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita.

    Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche. In questa serie di 15 racconti da 20 minuti è possibile esplorare un vero e proprio backstage gastronomico, dove i ricordi dello chef si intrecciano a letture, canzoni, film e aneddoti unici. Più di tutto, la Versione di Cracco è una storia d'amore; quella per un mestiere fatto di mani, testa e cuore, che parla una lingua universale, nutrita di curiosità e passione.

    "Quando apri un ristorante...":
    Il ristorante non è soltanto un luogo; è un corpo vivo. Allora aprire un ristorante significa partire da uno spazio vuoto e riempirlo, dandogli un'anima. A volte la scelta del "dove" può essere una folgorazione. Così imprevista e sconvolgente da lasciarti senza parole. Altre volte invece bisogna fare uno studio a tavolino più ragionato.


    >> Questo podcast vi è offerto in esclusiva per Audible ed è disponibile solamente in formato audio digitale.
    Mostra di più Mostra meno
    25 min
  • Come nasce un piatto: L'ispirazione in cucina

    La versione di Cracco
    Mar 9 2018

    Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita.

    Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche. In questa serie di 15 racconti da 20 minuti è possibile esplorare un vero e proprio backstage gastronomico, dove i ricordi dello chef si intrecciano a letture, canzoni, film e aneddoti unici. Più di tutto, la Versione di Cracco è una storia d'amore; quella per un mestiere fatto di mani, testa e cuore, che parla una lingua universale, nutrita di curiosità e passione.

    Come nasce un piatto? La domanda è legittima, la risposta è sfuggente. Di sicuro l'ispirazione è misteriosa e imprevedibile. Può essere un ricordo, un assaggio, un colore. Da lì nasce un viaggio, che è fatto di ricerca e sperimentazione; di tante prove e di ancor più numerosi errori. E non è detto affatto che la strada sia breve.


    >> Questo podcast vi è offerto in esclusiva per Audible ed è disponibile solamente in formato audio digitale.
    Mostra di più Mostra meno
    21 min
  • Metti una sera a cena (quello che in cucina non dovrebbe mancare mai)

    La versione di Cracco
    Mar 10 2018

    Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita.

    Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche. In questa serie di 15 racconti da 20 minuti è possibile esplorare un vero e proprio backstage gastronomico, dove i ricordi dello chef si intrecciano a letture, canzoni, film e aneddoti unici. Più di tutto, la Versione di Cracco è una storia d'amore; quella per un mestiere fatto di mani, testa e cuore, che parla una lingua universale, nutrita di curiosità e passione.

    "Metti una sera a cena (quello che in cucina non dovrebbe mancare mai)":
    Cucinare per gli altri è una cosa fantastica. È apparecchiare una tavola e condividere tutto ciò che si ha. È anche un modo molto bello per mettersi in relazione, per conoscersi e conquistare. Per cavarvela in ogni situazione, tenete la vostra dispensa sempre pronta... E non dimenticate mai che l'ingrediente segreto siete voi!


    >> Questo podcast vi è offerto in esclusiva per Audible ed è disponibile solamente in formato audio digitale.
    Mostra di più Mostra meno
    23 min

Sintesi dell'editore

Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita.

Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche. In questa serie di 15 racconti da 20 minuti è possibile esplorare un vero e proprio backstage gastronomico, dove i ricordi dello chef si intrecciano a letture, canzoni, film e aneddoti unici. Più di tutto, la Versione di Cracco è una storia d'amore; quella per un mestiere fatto di mani, testa e cuore, che parla una lingua universale, nutrita di curiosità e passione.


>> Questo podcast vi è offerto in esclusiva per Audible ed è disponibile solamente in formato audio digitale.
©2018 Audible Studios (P)2018 Audible Studios

Cosa pensano gli ascoltatori di La versione di Cracco

Valutazione media degli utenti
Generale
  • 4 out of 5 stars
  • 5 stelle
    61
  • 4 stelle
    29
  • 3 stelle
    23
  • 2 stelle
    2
  • 1 stella
    6
Lettura
  • 3.5 out of 5 stars
  • 5 stelle
    44
  • 4 stelle
    25
  • 3 stelle
    20
  • 2 stelle
    10
  • 1 stella
    12
Storia
  • 4 out of 5 stars
  • 5 stelle
    46
  • 4 stelle
    35
  • 3 stelle
    22
  • 2 stelle
    5
  • 1 stella
    3

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.

Ordina per:
Filtra per:
  • Generale
    3 out of 5 stars
  • Lettura
    2 out of 5 stars
  • Storia
    4 out of 5 stars
  • Nicola G.
  • 21/08/2020

Cracko

Soporifero ma originale il modo di parlare di Cracko, a livello di contenuto sono assolutamente più interessanti le parti dove parla di cose semplici, esperienze personali e piatti per esseri umani, al contrario delle noiosissime ricerche che di cui nessuni tranne pochi appassionati capirà mai nulla. Con altri sforzi potrebbe ritornare la persona "normale" che, di sicuro, era.

2 persone l'hanno trovata utile

  • Generale
    3 out of 5 stars
  • Lettura
    2 out of 5 stars
  • Storia
    4 out of 5 stars
  • Kaos_An
  • 11/04/2019

libro gradevole ma letto male

il libro è piacevole, scorre tra aneddoti e ricette con fluidità. Peccato che la narrazione, che dovrebbe essere dell'autore e dalla quale mi aspetto l'enfasi di chi ha vissuto e scritto quelle vicende, abbia invece i toni, la cadenza, ed il trasporto di chi legge un libro per la prima volta.

1 persona l'ha trovata utile

  • Generale
    4 out of 5 stars
  • Lettura
    2 out of 5 stars
  • Storia
    5 out of 5 stars
  • Casarola Matteo
  • 19/09/2018

Un bel racconto per gli amanti della cucina

Svela retroscena interessanti, piacevoli e da utili suggerimenti per non addetti ai lavori. Scritto con amore e narrato da Cracco.

1 persona l'ha trovata utile

  • Generale
    1 out of 5 stars
  • Lettura
    1 out of 5 stars
  • Storia
    3 out of 5 stars
  • Andrea Simeoni
  • 17/10/2021

doppiatelo

dirà anche cose interessanti, ma legge come un ragazzino delle elementari, pause a casaccio e sbiasciaca, inascoltabile. Peccato.

  • Generale
    2 out of 5 stars
  • maria
  • 16/06/2021

di nessun interesse se non per chi fa questo mesti

di nessun interesse se non per chi fa questo mestiere non mi è piaciuto e non ho ascoltato perchè non mi interessa

  • Generale
    5 out of 5 stars
  • Valerio
  • 27/01/2021

Sensazionale!

partendo dal presupposto che sono un cuoco di professione, ammetto di avere un'occhio (in questo caso orecchio) diverso nell'ascoltare e leggere libri riguardanti la cucina intutti i suoi aspetti.
in questo caso l'ascolto è stato scorrevole ed avvincente e chef Cracco è un ottimo narratore.
Lo consoglio vivamente.

  • Generale
    5 out of 5 stars
  • Lettura
    5 out of 5 stars
  • Storia
    5 out of 5 stars
  • Utente anonimo
  • 17/12/2020

amore per la cucina

Il contenuto mi é piaciuto moltissimo, ascoltato con molto interesse, Cracco un bravissimo chef con una bellissima voce

  • Generale
    3 out of 5 stars
  • Lettura
    1 out of 5 stars
  • Storia
    2 out of 5 stars
  • Thomas P.
  • 27/06/2020

Meglio cuoco che lettore!

Mi dispiace dirlo ma è letto molto male, senza tono, a tratti risulta noioso, e senza rispettare la punteggiatura.

  • Generale
    5 out of 5 stars
  • Lettura
    5 out of 5 stars
  • Storia
    5 out of 5 stars
  • Amazon Customer
  • 04/05/2020

Uno chef, un uomo

È un libro molto scorrevole. Ho scoperto tanti trucchetti interessanti e di facile realizzazione in cucina. Ma la cosa più importante per me è la scoperta di un mito che è un uomo con tutti i suoi limiti e le sue sensibilità.

  • Generale
    5 out of 5 stars
  • Lettura
    5 out of 5 stars
  • Storia
    5 out of 5 stars
  • Mirko
  • 01/05/2020

bello coinvolgente

una grande personalità un maestro persona semplice umile e di carattere nato e cresciuto in cucina