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Alla corte del tartufo bianco
- La versione di Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Serie: La versione di Cracco
- Durata: 21 min
- Categorie: Biografie e memorie, Professionisti e accademici
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Com'è profondo il mare: le ostriche
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
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Lettura
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Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
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Profondo rosso: la pasta al pomodoro
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 20 min
- Versione originale
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Lettura
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Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
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Cracco e la pasta al pomodoro
- Di Utente anonimo il 27/03/2018
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Lunga vita alla pizza!
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 26 min
- Versione originale
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Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
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Cos'era Quark?
- Di Val il 16/03/2018
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L'uovo e le sue conseguenze
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 21 min
- Versione originale
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Lettura
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Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
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Un giro intorno alla cucina
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 24 min
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Lettura
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Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
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Metti una sera a cena (quello che in cucina non dovrebbe mancare mai)
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
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Lettura
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Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
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Improvvisata, non ti temo!
- Di rob56 il 15/03/2018
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Quando apri un ristorante...
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
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Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
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Noioso
- Di Utente anonimo il 20/05/2018
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Sapori dell'altro mondo: i ricci di mare
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
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Storia
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Più dolce di mille baci: il caffè
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
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Generale
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Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
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Come nasce un piatto: L'ispirazione in cucina
- La versione di Cracco
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Generale
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Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
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noioso
- Di Utente anonimo il 04/06/2018
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La cucina è come la musica
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 22 min
- Versione originale
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Generale
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Lettura
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Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
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breve ma intenso
- Di Mirko il 28/04/2020
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Quando il piatto si tinge di giallo: il risotto alla milanese
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 24 min
- Versione originale
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Generale
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Lettura
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Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
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Lettura pessima, contenuto medio
- Di Gianni il 21/10/2018
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Chi la dura la vince: i miei inizi in cucina
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 20 min
- Versione originale
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Generale
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Lettura
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Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
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Cucine in viaggio: una tajine nel deserto
- La versione di Cracco
- Di: Carlo Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 22 min
- Versione originale
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Generale
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Lettura
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Storia
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
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Interessantissimo viaggio nella cucina di Cracco
- Di Luca il 12/03/2018
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Il giusto e il gusto
- L'arte della cucina pop
- Di: Davide Oldani
- Letto da: Federico Scribani
- Durata: 2 ore e 48 min
- Versione integrale
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Generale
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Lettura
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Storia
Discepolo di Gualtiero Marchesi e Alain Ducasse, Davide Oldani è a sua volta diventato un maestro. Un maestro molto particolare, come dimostra questo audiolibro. Piuttosto che lasciar cadere dall'alto sapere ed esperienza, Oldani sembra porgere dell'uno e dell'altra la condivisibilità, i princìpi (semplici, di buonsenso) che è venuto, quasi automaticamente, scoprendo lungo la strada percorsa.
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Wok
- Di: Paolo Wang
- Letto da: Francesca Di Modugno
- Durata: 45 min
- Versione integrale
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Generale
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Lettura
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Storia
Le Audioricette sono un nuovo modo per scoprire e approfondire la preparazione, le caratteristiche e la storia dei tuoi piatti preferiti. Ogni audiobook contiene la spiegazione passo passo di cinque semplici e gustose ricette per stuzzicare la tua fantasia in cucina, e una ricca e approfondita sezione sulla storia e le caratteristiche dei piatti. Con la diffusione della cucina orientale, nel nostro Paese si è cominciato a sentire parlare sempre di più di utensili legati proprio a questi tipi di gastronomie etniche.
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Il cibo cambia forma e consistenza
- Food rEvolution 1
- Di: Chiara Albicocco
- Letto da: Chiara Albicocco
- Durata: 29 min
- Versione integrale
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Generale
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Lettura
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Storia
Food rEvolution, cosa significa? Food rEvolution è un drone che sorvola un campo di mais. Food rEvolution è il naso elettronico che valuta la qualità di un formaggio. Food rEvolution è uno spiedino di millepiedi, una frittura di meduse, ma anche un'ostrica grattugiata. Questa avventura fatta di racconti, esperienze innovative e casi di successo descrive un futuro prossimo. Le innovazioni tecnologiche stanno cambiando il mondo dell'agricoltura e dell'alimentazione, in meglio.
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Bravi!
- Di Cliente Amazon il 25/04/2018
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Tecnologie in campo
- Food rEvolution 2
- Di: Chiara Albicocco
- Letto da: Chiara Albicocco
- Durata: 30 min
- Versione integrale
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Generale
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Lettura
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Storia
Food rEvolution, cosa significa? Food rEvolution è un drone che sorvola un campo di mais. Food rEvolution è il naso elettronico che valuta la qualità di un formaggio. Food rEvolution è uno spiedino di millepiedi, una frittura di meduse, ma anche un'ostrica grattugiata. Questa avventura fatta di racconti, esperienze innovative e casi di successo descrive un futuro prossimo. Le innovazioni tecnologiche stanno cambiando il mondo dell'agricoltura e dell'alimentazione, in meglio.
Sintesi dell'editore
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita.
Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche. In questa serie di 15 racconti da 20 minuti è possibile esplorare un vero e proprio backstage gastronomico, dove i ricordi dello chef si intrecciano a letture, canzoni, film e aneddoti unici. Più di tutto, la Versione di Cracco è una storia d'amore; quella per un mestiere fatto di mani, testa e cuore, che parla una lingua universale, nutrita di curiosità e passione.
"Alla corte del tartufo bianco":
Il tartufo bianco è un ingrediente raro e prezioso. Ma bisogna saperlo trattare come si deve e ci sono alcuni accorgimenti che vi possono tornare utili. Poi però dovreste andare ad Alba, dove la gente visita i luoghi del tartufo come se fossero la terra promessa della gastronomia...
>> Questo podcast vi è offerto in esclusiva per Audible ed è disponibile solamente in formato audio digitale.
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Cosa pensano gli ascoltatori di Alla corte del tartufo bianco
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Generale
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Lettura
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Storia
- Monkeydonut
- 15/10/2019
emozionante
Grande, chiaro sincero onesto, buono come il tartufo. Una bella esperienza e consigli preziosi. grazie