• Viscosità

  • Feb 9 2019
  • Durata: 1 min
  • Podcast
  • Riassunto

  • Viscosità: sensazione tattile densa e spessa, non acquosa, generata dai vini
    molto consistenti
    Alternativa con integrazione
    Viscosità: sensazione tattile densa e spessa, non acquosa, generata dai vini
    molto consistenti. Si dice definisce viscoso un vino che scende nel bicchiere in modo pesante ce che ricorda uno sciroppo. È una caratteristica dei vini molto consistenti, come ad esempio i passiti e liquorosi dolci.
    La spiegazione dei lemmi del glossario è scritta da Luca Maroni e pubblicata nel suo Metodo e nel suo Annuario dei Migliori Vini Italiani.
    La voce è di Massimo Cervelli
    Mostra di più Mostra meno

Sintesi dell'editore

Viscosità: sensazione tattile densa e spessa, non acquosa, generata dai vini
molto consistenti
Alternativa con integrazione
Viscosità: sensazione tattile densa e spessa, non acquosa, generata dai vini
molto consistenti. Si dice definisce viscoso un vino che scende nel bicchiere in modo pesante ce che ricorda uno sciroppo. È una caratteristica dei vini molto consistenti, come ad esempio i passiti e liquorosi dolci.
La spiegazione dei lemmi del glossario è scritta da Luca Maroni e pubblicata nel suo Metodo e nel suo Annuario dei Migliori Vini Italiani.
La voce è di Massimo Cervelli

Cosa pensano gli ascoltatori di Viscosità

Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensione

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.