• Riso patate e cactus - Ep.5: Foraging / La raccolta delle risorse alimentari selvatiche

  • Jul 20 2023
  • Durata: 21 min
  • Podcast
Riso patate e cactus - Ep.5: Foraging / La raccolta delle risorse alimentari selvatiche copertina

Riso patate e cactus - Ep.5: Foraging / La raccolta delle risorse alimentari selvatiche

  • Riassunto

  • Il futuro è molto spesso un ritorno alle origini. L’essere umano, prima dell'industrializzazione senza controllo, si è sempre nutrito raccogliendo materie prime selvatiche del territorio. Questa antica pratica, che oggi chiamiamo foraging, sembra perfetta per impattare sempre meno e tornare a prendersi cura del pianeta. In questa puntata Lorenzo Biagiarelli ci porta nei boschi alpini con la cuoca selvatica e etnobotanica Eleonora Matarrese e a conoscere il futuro di questa antica arte con Alessandro Di Tizio, gastronomo e forager di grande esperienza.
    Mostra di più Mostra meno

Sintesi dell'editore

Il futuro è molto spesso un ritorno alle origini. L’essere umano, prima dell'industrializzazione senza controllo, si è sempre nutrito raccogliendo materie prime selvatiche del territorio. Questa antica pratica, che oggi chiamiamo foraging, sembra perfetta per impattare sempre meno e tornare a prendersi cura del pianeta. In questa puntata Lorenzo Biagiarelli ci porta nei boschi alpini con la cuoca selvatica e etnobotanica Eleonora Matarrese e a conoscere il futuro di questa antica arte con Alessandro Di Tizio, gastronomo e forager di grande esperienza.

Cosa pensano gli ascoltatori di Riso patate e cactus - Ep.5: Foraging / La raccolta delle risorse alimentari selvatiche

Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensione

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.