-
Riso patate e cactus - Ep.5: Foraging / La raccolta delle risorse alimentari selvatiche
- Jul 20 2023
- Durata: 21 min
- Podcast
-
Riassunto
Sintesi dell'editore
Il futuro è molto spesso un ritorno alle origini. L’essere umano, prima dell'industrializzazione senza controllo, si è sempre nutrito raccogliendo materie prime selvatiche del territorio. Questa antica pratica, che oggi chiamiamo foraging, sembra perfetta per impattare sempre meno e tornare a prendersi cura del pianeta. In questa puntata Lorenzo Biagiarelli ci porta nei boschi alpini con la cuoca selvatica e etnobotanica Eleonora Matarrese e a conoscere il futuro di questa antica arte con Alessandro Di Tizio, gastronomo e forager di grande esperienza.
Cosa pensano gli ascoltatori di Riso patate e cactus - Ep.5: Foraging / La raccolta delle risorse alimentari selvatiche
Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensioneRecensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.
Non ci sono recensioni disponibili