• Episode 13: Gli zuccheri in gelateria

  • Mar 10 2023
  • Durata: 8 min
  • Podcast
Episode 13: Gli zuccheri in gelateria copertina

Episode 13: Gli zuccheri in gelateria

  • Riassunto

  • Saccarosio, destrosio, sciroppo di glucosio sono gli zuccheri più comunemente usati in gelateria.
    Ogni zucchero ha le proprie caratteristiche ed è molto importante scegliere quello giusto per assicurarsi la giusta dose di dolcezza.

    Inoltre, quali sono i trend riguardanti lo zucchero in gelateria?

    Ne parliamo con Roberto Lobrano, maestro gelatiere ed esperto di marketing applicato al settore della gelateria, docente e divulgatore dell’arte del gelato.

    Mostra di più Mostra meno

Sintesi dell'editore

Saccarosio, destrosio, sciroppo di glucosio sono gli zuccheri più comunemente usati in gelateria.
Ogni zucchero ha le proprie caratteristiche ed è molto importante scegliere quello giusto per assicurarsi la giusta dose di dolcezza.

Inoltre, quali sono i trend riguardanti lo zucchero in gelateria?

Ne parliamo con Roberto Lobrano, maestro gelatiere ed esperto di marketing applicato al settore della gelateria, docente e divulgatore dell’arte del gelato.

Cosa pensano gli ascoltatori di Episode 13: Gli zuccheri in gelateria

Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensione

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.