• Episode 11: La destagionalizzazione in gelateria

  • Dec 21 2022
  • Durata: 11 min
  • Podcast
Episode 11: La destagionalizzazione in gelateria copertina

Episode 11: La destagionalizzazione in gelateria

  • Riassunto


  • In questa nuova puntata Roberto Lobrano, maestro gelatiere e fondatore della scuola di gelateria Gelato Cult offre qualche consiglio su come destagionalizzare la produzione, sfruttando al massimo le possibilità che derivano da festività e ricorrenze.
    Inoltre, come affrontare i mesi di chiusura?

    Mostra di più Mostra meno

Sintesi dell'editore


In questa nuova puntata Roberto Lobrano, maestro gelatiere e fondatore della scuola di gelateria Gelato Cult offre qualche consiglio su come destagionalizzare la produzione, sfruttando al massimo le possibilità che derivano da festività e ricorrenze.
Inoltre, come affrontare i mesi di chiusura?

Cosa pensano gli ascoltatori di Episode 11: La destagionalizzazione in gelateria

Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensione

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.