• Cibo e alimentazione

  • Jun 23 2022
  • Durata: 30 min
  • Podcast

  • Riassunto

  • Insetti fritti, carne artificiale stampata in 3D e cibo molecolare: a ognuno il proprio menù!
    In questa seconda tappa del viaggio tra i Megatrend del futuro, Federico Buffa si muove tra innovazione e sperimentazione alimentare, metodi di produzione sostenibili e sicurezza delle filiere, per capire come cambieranno le nostre tavole.
    Mostra di più Mostra meno

Sintesi dell'editore

Insetti fritti, carne artificiale stampata in 3D e cibo molecolare: a ognuno il proprio menù!
In questa seconda tappa del viaggio tra i Megatrend del futuro, Federico Buffa si muove tra innovazione e sperimentazione alimentare, metodi di produzione sostenibili e sicurezza delle filiere, per capire come cambieranno le nostre tavole.

Cosa pensano gli ascoltatori di Cibo e alimentazione

Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensione

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.