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Agnello di Zeri e testaroli
- Di: Davide Paolini
- Letto da: Davide Paolini
- Aug 30 2021
- Durata: 41 min
- Podcast
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Riassunto
Sintesi dell'editore
La voce di Davide Paolini, scrittore e giornalista del Sole 24ore, ci conduce nei nuovi itinerari del gusto per scoprire come evolvono i piatti e i prodotti della tradizione. In ogni episodio ci immergiamo nel territorio e andiamo a incontrare gli artigiani e gli chef che ci svelano i segreti dei loro prodotti. "Il Gastronauta on the road" racconta il mondo del cibo attraverso le voci dei suoi protagonisti. In un viaggio lungo dodici episodi, scopriremo i luoghi e le persone che rendono l'Italia uno straordinario territorio del gusto.
Agnello di Zeri e testaroli
A Pontremoli scopriamo i testaroli e il pane di Marocca fatto con farina di castagne. Si parte in direzione di Treschietto per assaggiare le torte di erbi e di cipolla. L'ultima destinazione è Zeri, il paese che non c'è, dove incontriamo il pastore Manuel Conti.