• #10 Road to 2030 - Il cibo del futuro

  • Oct 6 2021
  • Durata: 17 min
  • Podcast
#10 Road to 2030 - Il cibo del futuro copertina

#10 Road to 2030 - Il cibo del futuro

  • Riassunto

  • Una delle grandissime sfide da affrontare nei prossimi anni è quella legata al fabbisogno alimentare di una popolazione mondiale in continua crescita.
    Sarà possibile mantenere l’attuale modello alimentare? Potremo continuare a basare l’apporto proteico della nostra dieta su prodotti di origine animale? E se non fosse così, quali sono le alternative?
    Scopriamolo in questa puntata insieme a Massimiliano Petracci e Maria Luisa Dindo, professori del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, che parleranno di proteine vegetali, carne coltivata e insetti.
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Sintesi dell'editore

Una delle grandissime sfide da affrontare nei prossimi anni è quella legata al fabbisogno alimentare di una popolazione mondiale in continua crescita.
Sarà possibile mantenere l’attuale modello alimentare? Potremo continuare a basare l’apporto proteico della nostra dieta su prodotti di origine animale? E se non fosse così, quali sono le alternative?
Scopriamolo in questa puntata insieme a Massimiliano Petracci e Maria Luisa Dindo, professori del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, che parleranno di proteine vegetali, carne coltivata e insetti.

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