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#10 Road to 2030 - Il cibo del futuro
- Oct 6 2021
- Durata: 17 min
- Podcast
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Riassunto
Sintesi dell'editore
Una delle grandissime sfide da affrontare nei prossimi anni è quella legata al fabbisogno alimentare di una popolazione mondiale in continua crescita.
Sarà possibile mantenere l’attuale modello alimentare? Potremo continuare a basare l’apporto proteico della nostra dieta su prodotti di origine animale? E se non fosse così, quali sono le alternative?
Scopriamolo in questa puntata insieme a Massimiliano Petracci e Maria Luisa Dindo, professori del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, che parleranno di proteine vegetali, carne coltivata e insetti.
Sarà possibile mantenere l’attuale modello alimentare? Potremo continuare a basare l’apporto proteico della nostra dieta su prodotti di origine animale? E se non fosse così, quali sono le alternative?
Scopriamolo in questa puntata insieme a Massimiliano Petracci e Maria Luisa Dindo, professori del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, che parleranno di proteine vegetali, carne coltivata e insetti.
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