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Trifolau e cucina del diamante nero (Langhe - seconda parte)
- Il Gastronauta on the road 12
- Letto da: Davide Paolini
- Durata: 30 min
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Sintesi dell'editore
La voce di Davide Paolini, scrittore e giornalista del Sole 24ore, ci conduce nei nuovi itinerari del gusto per scoprire come evolvono i piatti e i prodotti della tradizione. In ogni episodio ci immergiamo nel territorio e andiamo a incontrare gli artigiani e gli chef che ci svelano i segreti dei loro prodotti. "Il Gastronauta on the road" racconta il mondo del cibo attraverso le voci dei suoi protagonisti. In un viaggio lungo dodici episodi, scopriremo i luoghi e le persone che rendono l'Italia uno straordinario territorio del gusto.
Trifolau e cucina del diamante nero (Langhe- seconda parte)
Arriviamo a Canelli, nelle terre che furono narrate da Cesare Pavese. Ci fermiamo al Ristorante San Marco dove Piercarlo Ferrero e Mariuccia Roggero ci raccontano i segreti della ricerca del tartufo e come si cucina il diamante nero.