Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible

9,99 € /mese

Dopo 30 giorni, 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione
9,99 € al mese, cancelli quando vuoi

Sintesi dell'editore

La voce di Davide Paolini, scrittore e giornalista del Sole 24ore, ci conduce nei nuovi itinerari del gusto per scoprire come evolvono i piatti e i prodotti della tradizione. In ogni episodio ci immergiamo nel territorio e andiamo a incontrare gli artigiani e gli chef che ci svelano i segreti dei loro prodotti. "Il Gastronauta on the road" racconta il mondo del cibo attraverso le voci dei suoi protagonisti. In un viaggio lungo dodici episodi, scopriremo i luoghi e le persone che rendono l'Italia uno straordinario territorio del gusto.

Trifolau e cucina del diamante nero (Langhe- seconda parte)

Arriviamo a Canelli, nelle terre che furono narrate da Cesare Pavese. Ci fermiamo al Ristorante San Marco dove Piercarlo Ferrero e Mariuccia Roggero ci raccontano i segreti della ricerca del tartufo e come si cucina il diamante nero.

©2021 Audible Originals (P)2021 Audible Studios

Cosa pensano gli ascoltatori di Trifolau e cucina del diamante nero (Langhe - seconda parte)

Valutazione media degli utenti

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.

Non ci sono recensioni disponibili