Vantaggi dell'abbonamento Vantaggi dell'abbonamento
  • Accedi ad un universo di contenuti audio, senza limiti d'ascolto.
  • Ascolta dove vuoi, quando vuoi, anche offline.
  • Dopo i primi 30 giorni gratis l’iscrizione si rinnova automaticamente a EUR 9,99 al mese.
  • Cancella la tua iscrizione in ogni momento.

Sintesi dell'editore

In a few years, you could be eating the next generation of genetically altered foods — potatoes that do not turn brown or soybeans with a healthier mix of fatty acids.

"These Foods Aren’t Genetically Modified but They Are ‘Edited" is from the January 09, 2017 Science section of The New York Times. It was written by Kenneth Chang and narrated by Kristi Burns.

©2016 The New York Times News Service Division of The New York Times Company (P)2016 Audible, Inc.

Cosa pensano gli ascoltatori di These Foods Aren’t Genetically Modified but They Are ‘Edited’

Valutazione media degli utenti

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.

Non ci sono recensioni disponibili