The Science of Health copertina

The Science of Health

Anteprima
Iscriviti ora Iscriviti ora
Offerta valida fino alle 23.59 del 12 dicembre 2025.
Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Puoi cancellare ogni mese
Risparmio di più del 90% nei primi 3 mesi.
Ascolto illimitato della nostra selezione in continua crescita di migliaia di audiolibri, podcast e Audible Original.
Nessun impegno. Puoi cancellare ogni mese.
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione
9,99 € al mese. Puoi cancellare ogni mese.

The Science of Health

Di: Scientific American
Letto da: Suzie Althens
Iscriviti ora Iscriviti ora

3 mesi a soli 0,99 €/mese, dopodiché 9,99 €/mese. Possibilità di disdire ogni mese. Offerta valida fino al 12 dicembre 2025 alle 23.59.

Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.

Acquista ora a 9,95 €

Acquista ora a 9,95 €

3 mesi a soli 0,99 €/mese Offerta valida fino al 12 dicembre 2025. 3 mesi a soli 0,99 €/mese, dopodiché 9,99 €/mese. Si applicano termini e condizioni. Approfitta dell'offerta

A proposito di questo titolo

This audiobook contains a collection of columns written by Claudia Wallis, an award-winning science journalist whose work has appeared in The New York Times, Time, Fortune, and the New Republic. Claudia was the science editor at Time and the former managing editor of Scientific American Mind.

Together, these stories will demystify recent medical research and developments and expand your understanding of how these developments impact the mind and body. Section one sets the stage with a focus on cognition, neurological, and mental health; section two covers public health issues; section three focuses on the body; and the book concludes with innovative stories related to medicine and biotech.

©2021 Scientific American, a division of Springer Nature America, Inc. All rights reserved. (P)2021 Blackstone Publishing
Scienza Scienze biologiche
Ancora nessuna recensione