• How to Make Frothy Cocktails Without the Egg: Use Chickpea Water.

  • Di: M. Carrie Allan
  • Letto da: Sam Scholl
  • Durata: 6 min
  • Articoli
Vantaggi dell'abbonamento Vantaggi dell'abbonamento
  • Accedi ad un universo di contenuti audio, senza limiti d'ascolto.
  • Ascolta dove vuoi, quando vuoi, anche offline.
  • Dopo i primi 30 giorni gratis l’iscrizione si rinnova automaticamente a EUR 9,99 al mese.
  • Cancella la tua iscrizione in ogni momento.

Sintesi dell'editore

Called aquafaba, the substance — from a can or home-cooked beans — gives body and foam to mixed drinks.

"How to Make Frothy Cocktails Without the Egg: Use Chickpea Water." is from the February 05, 2017 Food section of The Washington Post. It was written by M. Carrie Allan and narrated by Sam Scholl.

©2017 The Washington Post (P)2017 Audible, Inc.

Cosa pensano gli ascoltatori di How to Make Frothy Cocktails Without the Egg: Use Chickpea Water.

Valutazione media degli utenti

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.

Non ci sono recensioni disponibili